Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 661 страница 670 из 715

661

наверно не прошло и 2 секунд как я вернулась уже в том обличии в котором фроста видела меня перед тем как я исчезла, за спиной висела гитара, я плюхнулась опять на кровать, ну теперь я себя чувствую так, как будто и не уходила улыбнулась, но почему то до сих пор я не говорила по человечески(даже рот не открывала)

0

662

Это ведь ада была? ну все я точно уже с катушек съехала, я тож хотела такой поворот предложить  :D

0

663

ну так это ж я))) Гы  Девушка спокойно посмотрела на неё Тебе удобно разговаривать не раскрывая рта?

0

664

удивленно посмотрела на девушку, я ,а я что правда...? прости уже привычка! улыбнулась, Тем более я своим голосом обычно только пела, а разговаривала только так, усмехнулась

0

665

Ясно Фроста продолжала лежать на кровати. Кожа снова стала бледнеть. Когда ж я уже сдохну наконец-то. Смерть уже живет рядом со мной, пытаясь забрать к себе. Но каждый раз ей не дают... На девушку она уже не смотрела. Взгляд приковал потолок, на котором был интересный узор

0

666

умереть значит хочешь? наконец девушка услышала мой настоящий голос, он отличался от того что у меня был ранее, более ангельским что ли стал, не знаю, но просто он был немного певучим

0

667

Мысли значит читаешь Девушка усмехнулась Вот уж не люблю,когда кто-то ко мне в голову лезет

0

668

извини, я не специально, я бы и рада их не читать, но оно само всегда выходит усмехнулась Так че ты это искренне сказала? Или так

0

669

Насчет смерти? искринне. Я устала уже от это жизни голос девушки был спокойным и немного грустным Бороться, каждую секунду бороться. За жизнь, за друзей, за любовь. Это не для меня все. Я просто хочу покоя. А на этом свете мне его не видать

0

670

почему ты так решила выгледела очень веселой

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа