Снова сбежать? Это не дело... Я не смогу без него... Но и с ним мне порой тяжело. Хочутся чтоб обо мне заботились, а не я о ком-то... Что же мне делать... девушка долго лежала, а потом встала и шатаясь пошла по направлению к куполу
Поселение подводного народа
Сообщений 681 страница 690 из 715
Поделиться6822010-11-06 13:01:15
девушка брела по узкой улочке по направлению к куполу. На ней был её обычный плащ, скрывающий лицо. На плече сидел золотой дракончик Куда я иду... Зачем? девушка на минутку остановилась и посмотрела наверх Небо... Да, я хочу увидеть небо. Но куда мне идти? Она опустила голову, поправила капюшон и медленно побрела дальше, с трудом переставляя ноги. Прохожие старались обойти девушку стороной, потому что она излучала какую-то нехорошую ауру. все меня обходят... Так даже лучше Она безпрепятственно дошла до конца улицы и уперлась в стенку невидимого купола. Девушка оперлась руками о стенку, опустив голову. Она тяжело дышала, слабость была по всему телу. Устаю... Слишком быстро устаю Ладони девушки засветились и стали просачиваться сквозь купол Уйти.. Да, нужно уйти Фроста сделала шаг к куполу и её тело просочилось сквозь него, оказавшись в воде за куполом. Надеюсь хватит сил выплыть Она поплыла наверх. Туда, где светило солнце
Поделиться6832010-11-06 16:03:01
Парень все это время тайком крался за девушкой Куда она идет? К куполу? Решила сбежать таки Рид ухмыльнулся и взъерошил волосы Хм, остановилась. О чем она думает? Он наблюдал за Фростой, которая вдруг остановилась и посмотрела вверх. Когда девушка пошла дальше, Рид вновь пошел следом, мельком подняв голову вверх. Так они дошли до купола. Парень остался стоять, скрываясь в тени дома Устала... Это видно по ней. Зачем она пришла к куполу? Она же не сможет выйти Он все так же наблюдал за девушкой. Но вдруг её руки прошли сквозь купол и она, сделав еще шаг, смогла преодолеть барьер Невероятно! Она прошла его. Сигнала тревоги нет. Город признал в ней свою? Но как... Рид открыл рот от удивления. Девушка в это время оттолкнулась от купола и поплыла вверх. Надо пойти за ней... Парень вышел из тени и пошел к куполу, сунув руки в карманы и немного ссутулившись. Дойдя до купола, он прикоснулся к шее, чтоб дышать под водой и прошел сквозь купол. На руках появились перепонки и он с легкостью поплыл за девушкой.
Поделиться6842010-11-06 16:29:18
Фроста усиленно гребла к поверхности, но силы стремительно покидали её. Двигать руками становилось всё тяжелее. Если я сейчас остановлюсь, то уже никогда на выплыву Девушка из последних сил плыла наверх. Тело начинало дрожать от напряжения. Она сделала еще несколько неуверенных движений и замерла Сил больше нет... Фроста медленно начала погружаться на дно, закрыв глаза Кислород скоро закончится и я умру. Почему так грустно, ведь я так этого хотела...
Поделиться6852010-11-06 16:48:04
Интересно, почему она решила сбежать в таком состоянии? Рид плыл очень легко и от скуки выписывал различные фигуры высшего пилотажа. Девушка ни разу не обернулась. Вдруг он заметил, что тело Фрост сильно напряглось. Парень замер в ожидании Она выдохлась? Не может быть. Фроста медленно начала погружаться на дно. твою мать. Нужно вытаскивать её! Рид резко рванул вверх и подхватил девушку. Обняв её одной рукой за талию он поплыл к поверхности Держись Фроста. сейчас все будет хорошо. Доплыв до поверхности, за спиной парня появились крылья и он, взяв Фросту на руки, взмыл в небо. Держись, сестренка. Рид полетел к берегу, нежно прижимая девушку к себе
Отредактировано Reed (2010-11-06 17:24:08)
Поделиться6862010-11-06 17:35:57
Что это? девушка почувствовала прикосновение. Потом её обхватили за талию и рывком потянули вверх. Сил открыть глаза не было Кто это? Зачем? Дышать стало легче Значит мы на поверхности? Она почувствовала, что её берут на руки. Затем услышала шум крыльев. Ветер ударил в лицо. Держись, сестренка. услышала она Рид? Значит это он Девушка почувствовала, что её прижимают к груди. Обьятия были нежными, но крепкими. Ветер усилился. Значит мы все-таки летим. Но куда? Девушка слегка пошевелилась. Она попыталась что-то сказать, но лишь слегка пошевелила губами Черт. Не могу ничего сказать
Поделиться6872010-11-06 19:28:02
по городу бродила странная девушка, за спиной у нее была гитара, гуляя она была погружена в собственные мысли. вскоре я увидела какую то кафешку, зайдя во внутрь села за столик в углу у окошка и заказав пирожное с кофе, опять погрузилась в свои мысли как же все таки не хочется уходить из этого мира, но разве это возможно? наверно это было глупой идеей вернуться...
когда принесли заказ я начала понемногу есть все так же смотря в окно
Поделиться6882010-11-06 19:55:28
в кафе была сцена, я её не замечала пока на нее не вышел бард и начал петь, пел он ужасно, хотя многим нравилось, не выдержав создала на сцене музыкальные инструменты встала и пошла к сцене, в кафе зашло еще несколько парней, которые тоже сразу пошли к сцене, спихнув барда со сцены. все заняли свои места и начали играть, думаю это сможет отвлечь меня
Утро с тренером,
Ночью к дилеру,
Изобилие.
По хорошему
Без насилия
Полюби меня.
Припев:
Я твой наркотик,
Твой никотин,
Твой алкоголь,
Я твоя любовь.
Тигр, а не котик,
Гроза всех дур
И дураков,
Что любят гламур,гламур,гламур.
Как по лезвию
С чистой платины,
Замечательно.
Снова зрители
В изумлении,
Надувательство.
Припев:
Я твой наркотик,
Твой никотин,
Твой алкоголь,
Я твоя любовь.
Тигр, а не котик,
Гроза всех дур
И дураков,
Что любят гламур.
Припев:
Я твой наркотик,
Твой никотин,
Твой алкоголь,
Я твоя любовь.
Тигр, а не котик,
Гроза всех дур
И дураков,
Здесь каждый за себя.
Припев:
Я твой наркотик,
Твой никотин,
Твой алкоголь,
Я твоя любовь.
Тигр, а не котик,
Гроза всех дур
И дураков,
Что любят гламур.
Припев:
Я твой наркотик,
Твой никотин,
Твой алкоголь,
Я твоя любовь.
Тигр, а не котик,
Гроза всех дур
И дураков,
Поделиться6892010-11-06 20:18:16
Рид пробегал мимо бара и услышал чудесную музыку. Парень невольно остановился Наш город становится все интереснее и интереснее усмехнувшись, сказал он и заглянул в кафе. Сев за столик, заказал бокал вина и закурил Кто эта девушка? Я раньше её тут не видел. Да уж, в последнее время у нас все больше и больше гостей Рид смотрел на сцену, вслушивался в музыку и пил вино.
Поделиться6902010-11-06 20:20:25
выступление продлилось больше часа, но я деже не заметила как прошло время я была правда счаслива, когда от моих песен кому то становилось лучше, то и мне становилось тепло на душе, как давно это было?... как давно я хотела опять взять в руки гитару... клиенты еще долго не хотели отпускать нас, но все же я устала и хозяин кафе вывел нас через запасной выход, договорившись о новом выступлении я оставила свои координаты и пошла по улице