Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа

Поселение подводного народа

Сообщений 61 страница 70 из 715

61

Калеб рассмеялся - ну да. Я очень ленивый. - парень начал завтракать. Рид сидел кривлялся словно маленький, дразня Фрост,а девушка пинала его ногой под столом.

0

62

че вы себе наконец то нашли сестру?о которой всегда мечтали? сидел не чего не едя из-за маски

0

63

Фроста подавилась и рид заботливо постучал ей по спине. Последний удар был намеренно сильнее и девушка тут же вскочила из-за стола,чтоб убить парня. Она начала за ним гоняться по всeму сaду. кaлeб улыбaлся. - посмотри нa нeё. онa тaкaя милaя. дa,я отношусь к нeй кaк к сeстрe

0

64

ты всегда мечтал о сестре,поздравляю! взял одно пироженое и поднеся ко рту маска открылась,это было очень ужасно,поскольку выглядело как будто мутант пытается проглатить человека,и съев пироженое маска закрылась и я сидел с довольным лицом Извини что испугал на лице парня был ужас но он исчез очень быстро и парень спокойно сидел смотря на девушку

0

65

Фроста наконец-то впоймала Рида и начала его душить. Тот смеялся и хрипел что-то типа- спасите помогите!- калеб уже пришел в себя от увиденного и наблюдал за этим - да, я хотел сестру,a получил того придуркa.

0

66

ну...если подумать,то из него можно сделать сестру!я кстати по профессии хирург!так что,обращайся если надумаешь сделать из него сестру! улыбнулся и снова достал книгу с секретами города и стал читать

0

67

Я думал об этом, но теперь есть Фроста. зачем мне издеваться за ним? - он продолжал наблюдать за балующимися ребятами - нашел что-то полезное для себя? Как видишь сейчас город и правдa мирный

0

68

ты читал эту книгу до конца? голос стал серьезным,но я так же читал книгу изредка поглядывая на Фрост

0

69

Читал. Ты забыл,что мне все-таки уже 240 лет. Часть истории я знаю и сам. - ответил с улыбкой на лице. - сегодня тысячелетие города. Надеюсь, ты не будешь портить праздник

0

70

я буду его спасать!сегодня появится он! убрал книгу и встав,медленно пошел к выходу

0

Вы здесь » Гильдия » Город Дрампол » Поселение подводного народа