Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Параллельная реальность

Параллельная реальность

Сообщений 31 страница 40 из 94

31

ты права!мне кажется сейчас случится что то очень страшное смотрел на девушку,а сзади меня шла разьерная толпа,и заметив меня кинулись,в этом мире я был одним из главных преступников

0

32

Фроста попыталась встать,чтоб защищаться, но не смогла. Ноги подкашивались. Она растерянно посмотрела на Деймоса

0

33

сидел и улыбался смотря на девушку,то что за мной шла толпа я знал,но не придавал этому значения,люди наконец то подошли ко мне и сразу стали бить лопатами,палками и многим другим,но мне все так же было пофигу,но все же боль была большая,потому что организм был еще слаб

0

34

Нет, не надо. Пожалуйста- вскрикнула девушка и из последних сих отгородила себя и парня куполом изо льда. Она упала ему в руки и устало обняла

0

35

блин,голова болит!да и по моему в глазах темнеет приобнял девушку,а из головы шла кровь большим потоком

0

36

Эрт тут же очнулся и начал лечить парня. Фроста взволнованно смотрела на него - почему ты не защищался?

0

37

а зачем?зачем нужно защищаться? удивленно спросил дувушку

0

38

Девушка грустно на него посмотрела и спрятала лицо, прижавшись к его груди. По щекам текли слезы. - затем,что тебя могли убить. Если нападают,нужно защищаться

0

39

но я не хочу причинять вред невиновным! приобнял девушку

0

40

Фроста не подымала голову. Она долгое время молчала,а потом тихо сказала - ты прав. Но я не хочу тебя потерять

0

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Параллельная реальность