Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Параллельная реальность

Параллельная реальность

Сообщений 81 страница 90 из 94

81

Фроста почувствовала,что парень проснулся и поцеловала его - доброе утро. А мы тут греемся - улыбаясь сказала девушка,когда парень заглядывал под плащ

0

82

А он кто? посмотрел на дракончика с восхищение,но дракончик сразу проснулся и глянув на меня сразу залез на голову,улыбнувшись снова спросил Можно его оставить?

0

83

Это Эрт. Мой друг. - погладила дракончика - и конечно мы его оставим. Как можно такую лапу не оставить. - дракончик в это время удобнее устроился на голове парня и снова уснул

0

84

понятно,а ты не замерзла? приобнял девушку и нежно поцеловал ее

0

85

Фроста аж замурлыкала от такого - не замерзла. Ты теплый очень. - она ласково посмотрела на парня. - знаешь,когда ты рядом мне ничего больше не надо

0

86

мне тоже!но где мы будем жить?ведьмы сказали что если  этом мире будешь два дня,то выбраться отсюда не сможешь,мне главное что бы я был с тобой снова поцеловал девушку в губы

0

87

Мне все-равно. Можем вернутся в наш мир. А можем остаться и в этом. Но в этом мире я мертва,а за тобой будет охота. Так что решай. - прижалась к парню и стала смотреть на него

0

88

ну вернемся,а то за тебя волнуются калеб и рид приобнял девушку и нежно поцеловал в нос

0

89

Хорошо. - улыбнулась ему. В глазах промелькнул азарт и девушка облизнулась и нежно укусила парня за нос. А пока он не успел возмутиться, поцеловала его, закрыв рот

0

90

улыбнулся и начал отвечать на поцелуи девушки

0

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Параллельная реальность