Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты

Особняк Фросты

Сообщений 111 страница 120 из 277

111

Что? девушка с ужасом смотрела на него тварь? внутри него? Но что же делать... Она выбралась из-под парня и побрела в дом Если он тоже умрет... Я не хочу больше терять тех,кто мне дорог...

0

112

ты куда? спросил смотря девушке в след

0

113

искать способ вернуть тебе нормальное состояние сказала девушка, не оборачиваясь Я не могу тебя потерять последние слова она прошептала еле слышно и опустила голову, скрывая слезы

0

114

не парься,эта тварь еще несколько месяцев блуждать будет,еще успеем найти способ

0

115

Зная свою удачу, это произойдет намного раньше девушка остановилась и сквозь слезы смотрела на траву

0

116

Возможно сказал,как всегда улыбаясь и продолжил сидеть

0

117

Почему он так спокоен? Ему все-равно что с ним будет? девушка села на лавочку и спрятала лицо в ладонях Реву как маленькая. Дура...

0

118

Девушка успокоилась и вытерла слезы Хватит... Так ты никому не поможешь. Сейчас он с тобой... Зачем все портить? Фроста вернулась к парню и прижалась к его груди, спрятав лицо

0

119

К парочке подошел Рид Я смотрю ему уже лучше. Фроста, мне кажется что ты не должна быть с ним вместе. Деймоса я еще хоть как-то мог терпеть, но этого... Парень хладнокровно посмотрел на Дате

0

120

Фроста зло глянула на брата С кем мне быть это только мое дело. Тебе не кажется, что ты перегибаешь палку со своей опекой?

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты