Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты

Особняк Фросты

Сообщений 121 страница 130 из 277

121

Смотри сама... Но я предупреждал Рид хмыкнул и пошел в дом, сунув руки в карманы

0

122

Девушка сердито посмотрела брату вслед. Я хочу убивать... Она встала и пошла прочь из замка; на сотню метров разрослась темная аура Ты ведь знаешь, что если начнешь убивать, то не сможешь остановиться, навсегда превратившись в монстра раздалось слева и в воздухе появился призрак Адоры Снова ты... А зачем я по-твоему впустила в себя смерть? чтобы убивать глаза девушки стали черными, а волосы словно стали из языков пламени Я хочу убивать и я это сделаю... Синдикат меня ждет... Девушка развернулась и пошла прочь, оставляя за собой шлейф из черного тумана

0

123

Фроста вернулась в особняк, одним своим видом пугая всю прислугу Боитесь... Правильно делаете. Но свой дом я разрушать не стану... Она вошла в дом и пошла в кабинет, чтоб почитать последние новости Арчер... Я найду тебя и убью

0

124

Девушка сидела за столом и просматривала новости Где же вы спрятались... Дерри... муженек... Все-равно я вас найду

0

125

Попались... девушка довольно улыбнулась. Ярость начала проходить, волосы стали обычными, а глаза небесно-голубыми. Фроста пошла вниз в столовую. Прийзя в огромный зал, девушка села за стол и стала обедать.

0

126

Девушка встала из-за стола и пошла по делам, снова распугав всю прислугу

0

127

Прийдя домой, девушка смогда доползти только до своей спальни. Уложив Дате в кровать, забралась к нему под бочек и отключилась, прижимаясь к его груди

0

128

Девушка с трудом встала с кровати. Из-за печати все тело болело. Поднялся жар, словно внутри развели огонь. Фроста шатаясь пошла в ванную и наполнив её водой, забралась в неё и заморозила, пытаясь хоть как-то облегчить свое состояние.

0

129

Не помогает ничего... девушка продолжала сидеть в ванной Херово... Даже я скоро не выдержу...

0

130

Я скоро сдохну... девушка начинала отключаться. Она была уверенна, что если сейчас заснет, то уже не проснется Не спать, Фроста, только не спать...

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты