Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты

Особняк Фросты

Сообщений 131 страница 140 из 277

131

В ванную вошел Рид. Он ничего не сказал, а лишьпропустил кого-то в комнату и вышел, закрыв дверь. Фроста, что с тобой? услышала она и через силу обернулась. В комнате была красивая девушка с золотыми волосами. Она взволнованно смотрела на неё. Привет, Блекки... Он таки не нашел другого способа хрипло произнесла Фроста. Это печать? Я правильно поняла? Покажи Блекки помогла девушке сесть и стала осматривать печать Сейчас поглощу. Потерпи еще немного. Правда от прежних сил не осталось практически ничего, но поглощать печати и проклятия я еще умею Девушка приложила руку к печати и та покрылась золотым узором. Печать начала медленно пропадать.

0

132

Блекки удалось поглотить печать. Ну вот и все девушка улыбнулась и помогла Фрост выбраться из ванной Но теперь я жутко голодна Фроста улыбнулась и они пошли в столовую обедать Спасибо, Блекки. Ты мне жизнь спасла

0

133

Фроста и Блекки сидели у бассейна и болтали. Рид гулял с девочками, так что девушки наслаждались отдыхом по-полной

0

134

читаем объявления

0

135

Ну вот и закончились "каникулы"-разочарованно подумала Фроста и тяжело вздохнула.  она сидела у пруда и прицельно кидала камушки в рыбок

0

136

пришел к бассейну и нырнул в него с оглушительным криком Писец,как же тело ослабло после таких каникул,надо приводить себя в форму!но сначало поплавую

0

137

Фроста обернулась на крик и увидела парня.- он снова приперся в мой дом? Он же меня ненавидит. Че ему дома не сидится... - подумала она и неглядя кинула камушек в пруд. Первый труп рыбки всплыл нa повeрхность

0

138

наплававшись вдоволь вылез из бассейна и подошел к девушке,и заволил ее на лопатки стал смотреть в глаза нечего не говоря

0

139

Фроста уставилась на него стеклянными глазами. В руке она судорожно зажала камень,готовясь если что стукнуть им парня. - что такое? -наконец-то решила спросить она

0

140

камень отпусти,я не хочу что бы меня били так же смотрел девушке в глаза,голос был спокойный и невозмутимый

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты