Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты

Особняк Фросты

Сообщений 151 страница 160 из 277

151

Девушка спустилась в кухню уже полностью одетая и обнаружила пустой холодильник. - Дате!- крик пронесся по особняку. Фроста нашла парня и треснула ему рукой по голове -тебе кто разрeшaл тут хозяйничaть?!

0

152

а ты что против? посмотрел на девушку взглядом как у хер знает кого(но взгляд был милый) в это время я взял курицу и стал спокойно есть отходя от девушки но все так же смотря ей в глаза

0

153

Я тебя прибью-девушка с коварной улыбкой на лице стала медленно подходить к парню. - прислуга не успевает продукты покупать. Ты всё съедаешь. - она прижала парня к стене и подошла вплотную к нeму

0

154

угу! резко поцеловал девушку в губы и ловким движением выскользнул из тисков и спокойно пошел в вану

0

155

Дате, я тебя ненавижу- прокричала она ему вслед и лишь когда парень скрылся,весело улыбнулась. Но он уже не видел этой улыбки. Девушка прошла в кабинет и возобновила поиски Арчера

0

156

помывшись прошел в кабинет фрост и сев напротив девушки посмотрел на нее и спросил кого ищеш?

0

157

Жертву- спокойно ответила она и довольно наблюдала как хмурится парень. - так убить кого-то хочется. Прям сил больше нет терпеть. - Фроста гадко улыбнулась и вновь уставилась в компьютeр

0

158

да?значит меня убить хочешь?я не против....если это будешь ты..

0

159

Девушка удивленно на него уставилась. -милый,ты чего? Я не собираюсь тебя убивать и другим нe позволю. -она подошла к нему и села рядом,заглядывая в глаза. Она нежно улыбнулась и положила голову парню нa плeчо

0

160

ты меня пугаешь!что то с тобой не так,ты не когда не была такой милой парень невероятно офигел и не отрывал взгляда от девушки

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты