Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты

Особняк Фросты

Сообщений 161 страница 170 из 277

161

Фроста  фыркнула и встала,подойдя к окну. -когда я злая,тебе не нравится. Когда добрая,тоже не нравится. Значит буду злой. -девушка замолчала и стала смотреть в окно

0

162

подошел к девушке со спины и обнял ее,сразу начал целовать ее в шею обнимая все крепче

0

163

Значит злой я тебе больше нравлюсь.  -тихо сказала девушка,наслаждаясь объятиями Дате.

0

164

ты нравишься мне любой,хоть доброй хоть злой продолжал обнимать девушку и целовать в шею

0

165

Фроста ловко развернулась к парню лицом и нежно на него посмотрела. Девушка обняла его и поцеловала. - а теперь я вернусь к поиску жертвы. А то,если я кого-то не убью в ближайшее время,то потeряю силы

0

166

потеряешь силы?и станешь обычной девушкой? парень невероятно захотел узнать ответы на свои вопросы

0

167

Обычной? Да. Самой обычной,беспомощной и жалкой. - в глазах девушки промелькнул злой огонек и сразу же погас.

0

168

понятно...ну тогда не буду тебя отвлекать пошел и сел на диван все так же с полотенцем на голове которое прикрывало глаза

0

169

Ну да,обычная я ему не интересна и не нужна-подумала девушка,глядя на парня. Она выключила компьютер и молча вышла из кабинета,направляясь к выходу из особняка

0

170

может лучше что бы она была обычной?не могу решить!!!!!!!!! парень начал злиться

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты