Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты

Особняк Фросты

Сообщений 191 страница 200 из 277

191

Я тебя сейчас сама прибью. - девушка сердито на него смотрела. - и почему ты молчишь?!

0

192

а че говорить?улыбнулся и прикрыл глаза
ща джес придет

0

193

Ты... Ты гадкий противный человек! - девушка раздраженно  фыркнула и встала с дивана. - пойду в душ. Эрт,присмотри за ним. п.с. Будем ждать

0

194

ага эрт присмотри за мной парень усмехнулся

0

195

Как же ты меня иногда раздражаешь - проворчала девушка,улыбаясь и вышла из комнаты. Приняв душ,она снова переоделась и выкинула халат.

0

196

обиднооооо! взял дракончика и положил на голову,он не стал сопротивляться

0

197

Фроста огорченно посмотрела на остатки  халата и вернулась в  кабинет. -нужно решить всё как можно скорее,пока у меня еще есть силы.-подумала она и приняла свой самый обычный вид. - и чeм это мы тут зaнимaeмся?-спросилa онa

0

198

через минуту как вошла фрост дате засапел

0

199

Да ну вас. -девушка обиженно посмотрела на них и вышла из кабинета. Она прошла в сад и села на траву. За спиной появился какой-то человек и попытался  проткнуть её кинжалом,но не вышло

0

200

началось? спросил спокойным голосом парень,смотрелось как будто он говорит сам с собой,но вдруг раздался голос да,Басамуне начал свою волну атак вам лучше исчезнуть на врем.... внезапня из-за штор упал парень и голос прекратился,поскольку рядом не было не одного оружия и я был лишь в штанах я приготовился биться в рукапашку,и встав в стойку понял что меня окружили десятки убийц

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты