Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты

Особняк Фросты

Сообщений 221 страница 230 из 277

221

Я не мог говорить и просто прижимался к девушке

0

222

Фроста чесала лиса за ухом и гладила. -ничего,я придумаю как вернуть тебе прежний вид. - она мило улыбнулась и поцеловала его в нос

0

223

снова уткнулся носом в руку девушки,и внезапно лис застонал и закорчился от боли

0

224

Девушка испуганно отдернула руку,а потом вновь приложила их к телу лиса,забирая часть боли.  - эрт - крикнула она,но дракончик не пришел на её зов. -проклятье,что мне делать...

0

225

боль усилилась и хвосты стали пропадать,когда они пропали я превратился в человека но был очень избит и потрепан,сил не хватало для того что бы дышать

0

226

Эрт!- вновь крикнула девушка и дракончик наконец-то появился. Он начал лечить парня и тому стало намного легче. Угрозы жизни уже не было. Фроста положила его голову себе на колени и просто смотрeлa

0

227

очнувшись и открыв глаза увидел девушку,сказать было нечего и закрыв глаза лежал молча

0

228

наташ можеть ты со мной на новую ролку?там приколько джес говорит но только к анкете придераются,да и сюжет прикольный

0

229

Фроста снова поцеловала его в нос. - я рада,что с тобой всё в порядке. Ты меня очень напугал.

0

230

так же не знал что сказать и лежал на коленях девушки не открывая глаз

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты