Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты

Особняк Фросты

Сообщений 231 страница 240 из 277

231

Я наверное не пойду. Что-то нет желания. А там посмотрим,но врядли

0

232

а че так?

0

233

Да не очень хочется почему-то.

0

234

ладно,я еще попробую тебя уговорить темболее с тобой уже привычно играть и хочется тебя заманить,ну а так у меня уже полночь и я спать!спокойной ночи и приятных снов

0

235

Девушка тоже замолчала и отвернулась,смотря на спящего дракончика на своем плече. -спасибо,малыш.-тихо произнесла она и уставилась в траву

0

236

Спокойной ночи. До завтра :)

0

237

угусь_)))) :flag:

0

238

Фроста оперлась спиной о дерево. Парень мирно спал у неё на коленях. -вот и новые ночи в неудобных местах начались. Спи,Дате, я буду охранять твой сон.- девушка стала смотреть на небо,глaдя пaрня по головe

0

239

Девушка не спала всю ночь. Она даже старалась лишний раз не шевелиться,чтоб не потревожить сон парня. Только утром усталость взяла свое и она задремала.

0

240

Девушка привела Сворда в свой особняк. Он достался ей в наследство от Фрост, которой он просто надоел, но жалко было продавать такую красоту. Ада же с удовольстием сменила свою квартирку на более просторное помещение. Правда и работать пришлось намного больше, чем раньше, ведь содержать целый особняк довольно хлопотно,а тут еще и зарплату прислуге платить надо. И неважно, что ее колличество сократилось до дворецкого, повара и садовника. Располагайся, этот месяц тебе прийдется прожить тут. Можешь ходить где угодно, кроме комнаты с дверями из красного дерева на втором этаже. Если я тебя там увижу - прибью сразу же. Спальню себе выберешь сам. Ада внимательно посмотрела на парня, убеждаясь что он ее услышал, и пошла в свою комнату. Только оказавшись за теми самыми дверями из красного дерева, она смогла расслабиться. Адора развалилась на круглой кровати с черными шелковыми простынями и прикрыла глаза. Сворд, а ведь он красив... И даже очень... Но сомневаюсь, что достаточно силен. Она мечтательно улыбнулась, но сразу же одернула себя. Ада, прекращай уже. Ты ведь решила больше никогда не давать волю такому чувству как симпатия или любовь. Хватит с тебя Квайзера и Мелькора, неужели хочешь снова испытать эту боль?!

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты