Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты

Особняк Фросты

Сообщений 241 страница 250 из 277

241

С самого утра весь особняк стоял на ушах. Местная шайка, прознавшая что в особняке живет молоденькая девушка и в нем совсем нет охраны, решила наведаться в гости. На шум в холе, со второго этажа выглянула Ада в коротком топике и обтягивающих шортах. Что за хмыри, Роберт? хмуро спросила она у старика-дворецкого. Госпожа, эти невежественные типы ворвались в особняк. Я пытался их остановить, но не смог. Простите, госпожа. почтительно ответит он. Девушка склонила голову на бок, без интереса рассматривая шайку. Ну и че вы тут забыли? Пошли вон, пока не огребли. Типы дружно заржали, чем довели девушку до состояния разьяренного василиска. Ах... Не хотите по-хорошему... Ну вы сами напросились. Она перемахнула через перила и оказалась в центре толпы.  Уже через две минуты на полу была куча сильно покалеченных тел. Ада процокала каблучками к распластавшемуся главарю неудачников,наступила ему на горло и посмотрела сверху вниз. Глаза девушки были абсолютно белыми и без зрачков, а вокруг отчетливо была видна черно-фиолетовая аура. А теперь слушай меня, индюк. Если еще раз я увижу кого-то из твоих дибилов на территории моего особняка - тебе не жить. Ты меня понял? Мужик что-то невнятно прохрипел. Вот и славненько. А теперь забирай весь свой мусор отсюда. У тебя ровно минута, пока я добрая. Шайка на удивление резво стала пробираться к выходу. Бежииим, демооон. вопили некоторые из них. Девушка только разочарованно хмыкнула и поднялась наверх, будить Сворда. Она бесцеремонно завалилась к нему в комнату и просто скинула с кровати. Хватит дрыхнуть, упырь. Собирай свои манатки. Идем в лес на охоту. И живо.

0

242

Прошло несколько дней. Часть заданий уже была выполена. но оптимизма это не прибавляло. Сворд лдишний раз не попадался на глаза девушке, что её вполне устраивало. Поэтому она не имела ни малейшего понятия о том где он и чем занимается, за что уже несколько раз огребала от мастера. Но Адора стоически сносила все упреки и угрозы, продолжая раз за разом делая то, что она сама хочет. Вот и в этот раз она пошла на перекор воле мастера и поперлась на задание сама, никого не предупредив о своих намерениях, за что очкень сильно поплатилась. Ада вернулась домой уже глубокой ночью. Роберт, вышедший на шум открывшейся двери испугался того, что увидел. Девушка еле стояла на ногах, вся изрядно помятая со следами резанных ран, волосы слипшиеся от запекшейся крови, взгляд прость безумный. Она нервно оглядывалась по сторонам. Дрожащей рукой закрыв дверь, девушка рухнула без чувств.

0

243

Старик осторожно подошел к ней и опустился на колени. Он собрался проверить пульс девушки, но стоило лишь прикоснуться к её коже, как он тут же отдернул руку. У Адоры был сильный жар, она тихонько застонала. Нет, умоляю тебя, не надо... Пожалуйста... Нет последние слова она чуть ли не кричала. Потом снова затихла. Роберт отнес девушку в её комнату и уложил в кровать. Её начало трясти словно от озноба, несмотря на 3 одеяла. Мужчина дал Аде лекарство, но девушке становилось только хуже. У неё начались галлюцинации. Ада резко распахнула глаза и села. Зрачки были расширены, а взгляд отсутствующим. Но в следующий миг глаза стали абсолютно белыми, а девушка начала стрывать с себя одежду и раздирать ногтями кожу, крича просто нечеловеческим голосом. Роберту с трудом удалось её успокоить, подсунув тряпочку с хлороформом. Она не перестовала дрожать и что-то невнятно говорить. Старик разобрал лишь некоторые несвязные отрывки. Не надо... хватит... я не выдержу... нет... отпусти, умоляю... Он никогда не видел, тоб хозяйка была напуганна и уж тем более умоляла о пощаде. Да Ада скорее бы умерла, чем дошла до такого. Что же случилась с девушкой, ему оставалось только догадываться.

0

244

Уже неделю Ада практически не приходила в сознание. В эти моменты Роберт пытался ее хоть немного накормить или напоить. Но все-равно выглядела она просто ужасно. Казалось, что нечто пожирает ее изнутри. Кожа девушки стала просто белой словно снег, но по ней черными ручьями тянулись вены и артерии. Это выглядело ужасно. Ада часто плакала и говорила в этом полубредовом состоянии. В минуты пробуждения, она часто неподвижно замирала, смотря испуганными глазами перед собой, словно видела что-то такое, чего не видели остальные. А потом вновь наступало беспамятство и кошмары, из которых не было спасения.

0

245

===> главный зал

Найф припарковался в аккурат у бардюрчика у особняка. Тадам радостно произнес он. Счастливая улыбка не сползала с его лица. Мадам, прошу на выход. Он галантно открыл дверцу перед Джесс и дождался пока она выйдет. Роберт уже открыл входную дверь, ведь Найф успел предупредить его о их приезде. Старик молча проводил их в комнату девушки. сейчас могло показаться, что она просто спит. Но стоило чуть лучше присмотреться, было заметно, что это не так. Несмотря на сильно истощение, девушка мертвой хваткой вцепилась в пододеяльник и что-то шептала совершенно безвучно, одними губами.

0

246

Джес успела переговорить с Робертом о состоянии подруге, но все равно Джес замерла в дверях увидев Аду в таком жутком состоянии. Отойдя от ступора она подбежала к кровати и упала рядом Адочка милая что же с тобой случилось?????7
Сворд вошел в комнату самым последним он вообще был здесь впервые. даже когда Ада заболела дворецкий не пропускал парня к наставнице. посмотрев на Адору он только глубоко вздохнул Тяжело ей однако досталось...

0

247

Найф подошел к Джесс и встал за ее спиной. Значит все-таки не преувеличивали слухи о её болезни. Ада... Он взял её за руку и сразу же пожалел об этом. Девушка резко вцепилась в его ладонь, проткнув её ногтями. Кровь стала капать на черный шелк, а Адора закричала. Она так и не пришла в себя и все это делала неосознанно. Парень неожиданно ласково улыбнулся, ведь Ада была первой, кого он встретил в этой гильдии и единственной, кто не пытался поднять его на смех, хоть и периодически срывала на нем злость. Ада, это я, Найф. Успокойся милая, ты в безопасности. его голос звучил чарующе, словно говорил кто-то иной. Одной из способностей парня был звук. Он мог влиять им на эмоции людей, использую ту или иную частоту или же создавать звуковые волны, разрушающие все вокруг. И как ни странно, но это подействовало успокаивающе. Ада разжала хватку.

0

248

Джесси привстала и взяв руку Найфа в свои слегка провела пальцем по ранкам парня он почувствовал как рука в этом месте начала нагреваться а раны затягиваться. Джес слегка улыбнулась Не болит?
Сврд наконец тоже подошел к Рине и присел на край кровати. он слегка провел рукой по ладони девушки, но она не как не отреагировала, поэтому он полностью взял её руку и приподняв обееми руками приблизил к груди и прикрыл глаза. какое то время ничего не происходило, но в скоре тело девушки постепенно начинало преобретать более естественный цвет. С этим она становилась намного спокойней и уже через минуту была похожа на себя, только небольшая бледность напоминала о недельной голодовке.

0

249

Найф снова улыбнулся. Нет, уже не болит. Спасибо. Он так и не выспутил руку Джесс из своей даже когда она закончила лечение. Парень отвернулся, наблюдая за изменениями, происходящими с Адой. Но еще больше он удивился, увидив, что она открыла глаза. Девушка удивленно смотрела на Сворда, прижавшего ее ладонь к своей груди. Она хотела было хорошенько ему врезать, но заметила, что в комнате находятся еще и Джесс с Найфом. Что за демонстрация с проникновением в частную собственность? Что вы все забыли у меня в комнате? Она не сразу вспомнила то, что с ней произошло, а когда вспомнила, то глаза наполнились ужасом. За спинами друзей она увидела ужасных существ, они довольно скалились в подобии улыбки. Через мгновение все исчезло. Черт, что со мной... Почему я до сих пор их вижу... Это должно было закончиться, ведь это не мое... Со стороны казалось, что она говорит какой-то бред, но Адоре было действительно страшно.

0

250

Джесси аккуратно вытащила свою руки и улыбнулась Найфу. после чего рванула на кровать и заключила подругу в объятия Адулька ты живааая!!! Сворд под шумок встал с кровати и отошел к дворецкому который не мог нарадоваться чудесному возвращению хозяйки к жизни. Роберт приниси ка чего нибудь ей поесть а то бьюсь об заклад она голодна как волк Парень улыбнулся смотря на Аду

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты