Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты

Особняк Фросты

Сообщений 31 страница 40 из 277

31

спасибо,не знаю как тебя отблагодарить сказал опустив голову,но все так же упирался руками что бы не упасть

0

32

Девушка посмотрела на него и села рядом Обопрись на меня и ешь, я тебя кормить с ложечки не буду

0

33

прости,но я не хочу доставлять тебе неприятностей произнес это когда уже оперелся о девушку и спокойно ел

0

34

Неприятности... Не смеши меня. Лучше ешь молча девушка опустила голову и рассматривала простыню Почему же не помогло... Хотя Рид говорил, что у него странный организм... Но я надеялась

0

35

ага,уже доел поднос уже был пустой,а я просто положил голову на грудь девушки и слушал ее сердцебиение

0

36

Фроста покосилась на него, но отталкивать не стала Ну точно ненормальный Девушка приобняла его, чтоб парень меньше напрягался

0

37

Больно,очень больно,но этого показывать мне не хочется в организме происходило что то странное и мне было очень больно но я этого не показывал,но тело было напряжено

0

38

Девушка почувствовала в комнате боль. Боль... Приятное ощущение. Но не нужно сходить с ума Она посмотрела на парня и крепче прижала к себе, забирая часть боли

0

39

Боль ослабла и я понял что девушка забирает боль,и сразу оттолкнулся от девушки упав на кровать,сказать мне не чего было и я просто молчал

0

40

Фроста прижалась к его груди, продолжая забирать боль Прекрати глупить. Ты ведь знаешь как боль радует меня. И мне хорошо, и тебе будет легче. Или противна помощь извращенки?

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Особняк Фросты