встал с дивана мдаа...гонору у нее не занимать подошел к доске заказов куда б подальше отсюда свалить то а......О..копи Триола...странный дух мешает золотоискателям...пойду ка я.. =====> ушел в Триол
Отредактировано Arashi-kun (2010-08-09 01:09:46)
Гильдия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
встал с дивана мдаа...гонору у нее не занимать подошел к доске заказов куда б подальше отсюда свалить то а......О..копи Триола...странный дух мешает золотоискателям...пойду ка я.. =====> ушел в Триол
Отредактировано Arashi-kun (2010-08-09 01:09:46)
===> Комната Qwazer-a
Вввалился в зал, достал из бара холодный виски... Налив в бокал, улегся на деван... Ни кого нету) Каайф
Ушла за Адой.
===> Бассейн
Захотел охладиться и поперся в бассейн...
===> Бассейн
голос за дверями:
Новости новости читайте новости! Преступление в Аденионе! На главной полщади города был найден труп известного террориста Макса Черного Клинка!
Убийца не найден, но есть подозреваемый и в новь Аирон Вилл который подозревался в уничтожении целого жилого района в Тириоле, но его вина до сих пор не доказана!!
Новости новости читаем новости!
===> Бассейн
Как была в купальнике , так и вошла в зал .
Всё-равно никого нет.. - Услышала крик за дверью , быстро выбежала и крикнула - Старик ! Дай газету !
- Деньги ?
-Какие к чёрту деньги ?!
Старик повернулся и увидел Лиру в купальнике - Оо , для вас всё что угодно!
-С этого и стоило начинать , изврат старый - Вырвала газету и вернулась в Гильдию.Села за столик и продолжила читать газету.- Резак , чёрт возьми , что ты творишь !? - звезданула кулаком по столу.
А может быть это не он.. ведь вина ещё не доказана. Он не мог.
===> Триол
зашел в зал с довольным лицом ха а вы все прохлаждаетесь....с такими магами мы фиг репутацию гильдии поднимем.. подошел к бару мне как всегда пожалуйста..
Отредактировано Arashi-kun (2010-08-09 02:18:53)
Подняла взгляд на Араши - Ну , я здесь одна.. да и на задание в одиночку идти мне - то же самое , что сразу же спрыгнуть с самого высокого здания в нашем городе , не использую магию крыльев. Да и настроение сейчас.. - Встала , подошла к Араши и положила рядом с ним газету со статьёй о Резаке - Не знаю , заинтересует ли тебя . Но я волнуюсь , правда. При чём не только о нём , а обо всей гильдии разом.
Присела рядом - Водки - Выпила и скорчилась , сделала глубокий вдох и выдох.
взял свой ананасовый сок^^ и пошел на любимый дальный диван.
устроился в полулежачем состоянии и закурил
опять этот конь во что то влип.. развернул газету ща прочту..погоди..