нуу...пусть наши великие маги, что любят похвастаться силой....сама знаешь кто они...идут и помогают ему...я в таких делах не помошник кидаю газету на стол
Главный зал Гильдии
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6622010-08-09 02:28:21
Грустно посмотрела на Араши - Правда , не знаю что делать. Он не мог .. а вдруг правда он. Да не суть даже в том , он это или нет. Но у этого Макса ведь тоже кто-нибудь есть , кто узнает об этом и они начнут охоту на Резака.. Боооже !- Повернулась к бармену - Ещё , ещё водки , пожалуйста - Бармен с пониманием посмотрел на Лиру и налил больше. Лира выпила одним махом- Дай лемон , дай лемон , скорее ! -закусила. Снова вдох и выдох. - Спасибо - улыбнулась
Поделиться6632010-08-09 02:32:21
Я только вернулся с задания в Триоле..пока там все тихо..боюсь наведем мы шума.....фак....надо же догадаться в таком свете сделать известной нашу гильдию.... закурил РРР...я тут задницу рву на заданиях...а он....бесит...
Поделиться6642010-08-09 02:35:39
-Похвально конечно , что ты так волнуешься за статус гильдии. Но .. меня это почему-то сейчас волнует меньше всего. Я очень волнуюсь за него , в первую очередь , ведь он член нашей гильдии. Мы все как одна большая семья .. мы не может бросить своего друга в такой ситуации.. Но я даже и представить не могу , где он сейчас может быть. - Взяла у Араши сигарету и подкурила - Извини за борзость , я надеюсь ты не против . - Затянулась и выпустила клуб дыма.
-Чёрт , чёрт , чёрт .. что же делать ?
Поделиться6652010-08-09 02:37:15
непротив хоть пачку забирай улыбнулся я пойду только если мене дадут допуск на третий этаж...
Поделиться6662010-08-09 02:40:39
но так ка этого небудет пойду в морг......надо дотелать..ТО волшебство..хах злобно ухмыльнулся скорей бы встал взял монатки и пошел к выходу чао
Поделиться6672010-08-09 02:40:57
-Знаешь , на месте любого другого я бы уже давно вмазала бы тебе пощёчину. Тебя так волнует статус гильдии и стать одним из лучших в Гильдии . Но это не мой стиль. - Докурила.- У всех свои представления о жизни и я не в праве никого осуждать.- улыбнулась
Резак , где же ты ? Ты подумал о Триш ? Она же прочитает записку.. она же будет волноватся , особенно когда узнает новости.
Поделиться6682010-08-09 02:42:00
====> морг Филидехта
З.Ы. огромная просьба сделать мне морг в Филидехте^^ я там жить хочуууу
З.З.Ы. ненадо разобрался. Морг в жилом районе, бойтесь хДд
Отредактировано Arashi-kun (2010-08-09 02:44:42)
Поделиться6692010-08-09 02:43:26
-Удачи - помахала рукой в след Араши. Тяжело вздохнула.
-Ужасно , всё ужасно - посмотрела на бармена - Давай третью .- Бармен налил водки и сразу же дал дольку лимона - Спасибо - улыбнулась Ли , выпила и закусила.- Самое убогое в этом всём , что от меня нет никакого толку. Стоит мне выйти одной за границы нашего города и меня ждёт смерть. Да уж.. прекрасная жизнь.
Поделиться6702010-08-09 02:46:37
сообщение Лире на афтоответчик Лира, это Ада. Арклайд сказал что ты напиваешься. Иди отдыхать. Утром пойдем искать Резака. Мы найдем его и вернем в нормальное состояние. Не переживай!