Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал Гильдии

Главный зал Гильдии

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

кивнула и стремительно вышла, пронзительно свистнув. За воротами гильдии к Эльзе подлетел Алтай в демонической форме, девушка забралась ему на спину и отправилась в парк, не забыв прихватить свой зловещий топор.

==>парк

0

702

Арклайд лишь грустно посмотрел на Аду и сел рядом

0

703

Ада открыла глаза  Как же болит голова... Где я? осмотрелась и заметила Арклайда ААААААААА!!!! ПРИВИДЕНИЕ!!! попыталась вскочить и убежать, но кости были сломаны и закричав от боли она рухнула на диван
Ада, ты чего удивленно спросил арклайд и приблизился к ней. Девушка попыталась отползти, но не смогла
Не убивай меня. я ничего не сделала и она заплакала. Арклайд аж опешил. Ада, я твой хранитель. Ада, что с тобой, ты меня не узнаешь? Девушка замолчала... потом тихонько спросила Ада, это мое имя? Хранитель? Кто я?
Арклайд был настолько шокирован, что не смог сказать больше ни слова

0

704

===> Барная стойка

Влетев в зал и увидев Аду, подбежал к ней, обнял о поцеловал...

0

705

оттолкнула его и ошарашено уставилась. Ты чего целоваться лезешь?! Я тебя впервые вижу! я что в дурдоме?!

0

706

Отшатнувшись, непонятно воскликнул - Ада, ты чего? заметив стоящего рядом с ней Арклайда, который был в полном шоке спросил - что с ней?

0

707

Она чуть не погибла сегодня. Кто-то напал на неё в парке. Я не почувствовал ничего. Я почувствовал опасность лишь тогда, когда связь сежду нами стала исчезать. Я чуть не опоздал... А теперь кажется она потеряла память

Девушка переводила взгляд то на одного, то на другого, удивленно слушая
нее, я явно сошла с ума. Это все дурной сон. Я проснусь и все будет хорошо

0

708

==>город Дрампол

С ноги распахнув дверь, вошла. В зал будто вплыли грозовые тучи.
Ада, как ты?
заметила, что Ада смотрит удивленно и будто не узнает. Посмотрела на Арклайда
Что с ней?

0

709

ЧТООООООО??? Лицо почернело, глаза стали полностью черными... Взорвался красным пламенем, и чуть не сжег все вокруг... Весь окутанный огнем прорычал - КТО ЭТО СДЕЛАЛ? И ГДЕ?!!!! Я УБЬЮ ЕГО, СОЖГУ В МУКАХ!!!!

0

710

глянула на Квайзера взглядом василиска
Угомонись. Убийца лежит на дне морском, а вся магия его теперь у меня.
со зловещей ухмылкой подкинула топор в руке, на котором еще осталась кровь

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал Гильдии