Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал Гильдии

Главный зал Гильдии

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Что ты сейчас сделал? Ада удивленно посмотрела на него

0

732

Adora написал(а):

Я вас щас обоих покусаю. ну надоели письками меряться. Я самая блатная и все тут)

Привыкай мы всегда так)

Антошка, а чего там реагировать? Я эту магию просто впитываю, возвращаю себе, и все дела) И вообще, харе спорить, я глава гильдии, а значит, самая сильная))

0

733

Эльза Домино написал(а):

я глава гильдии, а значит, самая сильная))

хД. смахнемся?)))

0

734

То что ты глава - не означает что ты самая сильная)) Ты самая увожаемая - это да)) но не кто не говорил, когда создавал гильдию, что глава будет самым(самой) сильным(сильной) ^^

Улыбнувшись девушке, прошептал - поцелуешь, расскажу)

0

735

возмутилась Не собираюсь я тебя целовать! Память ко мне не вернулась. а значит вы все еще чужие!
Ану посмотрели быстро новую анкету и приняли новенького!

0

736

Снова улыбнувшись, сам поцеловал девушку, после чего, указал на камень в кирасе - это "Ифрит" он впитывает энергию и отдает ее по моему желанию) я уже лечил тебя с помощью него, после того как ты потеряла много сил... опустив голову снова сказал - но врятли ты это помнишь

0

737

Adora написал(а):

хД. смахнемся?)))

Да не вопрос хД

Qwazer написал(а):

То что ты глава - не означает что ты самая сильная)) Ты самая увожаемая - это да)) но не кто не говорил, когда создавал гильдию, что глава будет самым(самой) сильным(сильной)

Гильдию я создавала, между делом)) так что я решаю) Ты второй по силе и успокойся на этом ^^

0

738

Нет, не помню. Я вообще ничего не помню!закричала в истерике думаешь мне это приятно! Тут творится черт знает что! А я не знаю как такое может быть и не сошла ли я с ума!

0

739

А я все-равно самая крютая и неипет))) :-Р

0

740

Конечно, после меня самая))

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал Гильдии