Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал Гильдии

Главный зал Гильдии

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Я стибрю все ваши способности. ля ля ля. Ой. лана. буду сама собою) а не третьей по силе хД. И ХВАТИТ ОФТОПИТЬ!

Отредактировано Adora (2010-08-09 20:39:30)

0

742

Adora написал(а):

И ХВАТИТ ОФТОПИТЬ!

Святая истина, аминь хД

0

743

Грустно посмотрев на девушку, посадил ее на диван... Сел перед ней и показал ярко голубой кристалл - это мой подарок тебе на свадьбу, его свойства - исполнение желания, но только одного... Зажми его в ладони и пожелай что нибудь... он исполнит его мгновенно, а я отойду... это не единственный подарок который я хотел тебе подарить...

===> Комната Qwazer-a

0

744

===> Комната Лиры

Помятая и безсильная Лира пошатываясь вошла в главный зал. Подошла к стойке и попросила у бармена стакан воды .Выпила его одним махом . Увидела Эльзу , Квайзера и Аду , подошла к ним.
-Что-то случилось ? О Резаке что-нибудь было слышно ? - опираясь на диван спросила Ли.

0

745

охренев посмотрела на кристал Это что, булыжник сделает все, что я захочу? А чего я хочу? Вспомнить? Наверное

0

746

Посмотрела на Лиру как на человека, которого видят впервые

0

747

Лира Киловатсон написал(а):

-Что-то случилось ? О Резаке что-нибудь было слышно ? - опираясь на диван спросила Ли.

Наблюдая за Адой
тсс, ей надо подумать...К черту этого Резака, шляется вечно где-то, крушит, убивает...А ты присядь-ка тоже, ненароком упадешь.

0

748

Ада зажала кристал в руке  Я хочу вспомнить все Кристал слабо засиял. Ада согнулась с схватилась за голову от внезапной боли. Девушка закричала и по глазам покатились слезы. Воспоминания хлынули потоком в её голову. Картинки всплывали одна за другой. Когда все закончилось, Ада убрала руки от головы, с глаз все еще текли слезы Я вспомнила. Она посмотрела на Арклайда. И я загадала не то, что должна была

Отредактировано Adora (2010-08-09 20:52:05)

0

749

-Не упаду. - Улыбнулась Лира.Присела и с недоумением посмотрела на Аду - Что за пустота в её глазах ?
- Что с ней ? - шёпотом спросила у Эльзы

На крик Ады Лира соскочила и подбежала к ней - Ада , что такое !? Что с тобой !?

0

750

слабо улыбнулась Теперь все хорошо

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал Гильдии