Да все уже. Вспомнила, кажись. - улыбнулась
резак, создавай. Если что, я удалю потом.
Гильдия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да все уже. Вспомнила, кажись. - улыбнулась
резак, создавай. Если что, я удалю потом.
Лира облегчённо вздохнула - Слава Богу - вытерла слёзы на щеках Ады.
Я должна найти Квайзера глянула в сторону лестницы И Лира. я помню, что обещала. Я вернусь и мы найдем Резака встала и побежала в комнату квайзера
===> комната Квайзера
-Спасибо Ада - улыбнулась Лира
-Пойду я наверно позавтракаю , Эльза , пойдём в кафе может сходим ? Воздухом подышим ? - улыбнулась Ли
Встала и с довольной ухмылочкой посмотрела вслед Аде
Скажи ему, что ремонт гильдии за его счет!
Повернулась к Лире
Пошли! Сейчас только шампуня захвачу....
сбегала к барной стойке и вернулась в двумя бутылками
Идем!)
==>кафе
-Эльза без шампуня , не Эльза - засмеялась
===> Кафе
Голос за дверь:
Новости, новости, свежие новости! На окрестностях Иннадрила произошол взрыв! Как выяснилось это была лаборатория по исследованиям запрещенных властями! Так же обнаружились пропавшие ранее горожане!По их словам спасший их был человек назвавший себя Рейзором! Все выжившие члены это лаборотории сейчас допрашиваются властями!
Новости,новости, свежие новости!
Зашел в зал и удивлённо вскинул бровь обоссы меня господь...да тут нет никого........хм..что ж.. подожду... направился к бару таааак нажираться нельзя....первый день в гильдии все же...возьму ка.. бармен, две бутылки пива eve с маракуйей и пепельницу улыбнулся бармену...( ПЫ.СЫ. а что у него тоже тяжелая работа.. )
немного подождал заказ стоя у бара
Спасибо, шеф кивнул я бармену и, взяв заказ, поплелся на диван. Плюхнулся на него бедного и открыв первую бутылку пива шумно выдохнул..
Обернулся на бармена и поднял бутылку твоё здоровье бармен усмехнулся в ответ и продолжил усердно натирать фужер. Я же углубился в себя покуривая и потягивая пивцо...
мягко говоря.....устав...от получасового ожидания, встал и направился к выходу, напоследок махнув бармену
===> Парк
Отредактировано Georgie_Buvie (2010-08-09 21:51:32)
Дрампол==>
В главный зал врывается злой как собака Тэцу-кун
Мну: Добрый ***** вечер!!!! Где наша маньячка-потрошительница? Ладно, фиг с ним. Я за шампунем. Пофиг. Только щас записку Адоре отнесу, ок?
Хакон: Х( *нехорошие мысли насчёт Адоры*
Мну: Да успокойся ты, Адора не такая уж плохая. К тому же она ведь пострадавшая.
===>Дом Адоры