===> Бассейн
В зал пошла Ада.
Вот ты где! Снова бросаешь меня саму где попало. Ну что за привычка! Оу, привет, Смех) Бухаете? И мне налейте
Гильдия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
===> Бассейн
В зал пошла Ада.
Вот ты где! Снова бросаешь меня саму где попало. Ну что за привычка! Оу, привет, Смех) Бухаете? И мне налейте
Подтянув к себе за руку Аду, поцеловал ее и в наглую посадил к себе на колени - не обижайся, обнял девушку, я не хотел тебе мешать)
Смех ? - удивлённо посмотрела на Аду - Ну да , я же Смех . Наконец-то .. Мама , папа ..у меня всё хорошо , я наконец-то обрела новый дом. - Лира грустно улыбнулась.
-Бармен , что-нибудь тако-о-о-ое невесте , ну ты же бармен , давай ! - Бармен поставил перед Адой коктейль
-Ну что дорогие мои , за вас ! - подняла бокал
-Ли , хватит пить..
-Джин , не порть момент . Вредный , фуфуфу - Кот важно отвернулся.
Ну мне бы было приятнее проснуться рядом с тобой, чем самой на матрасе посреди бассейна))) усмехнулась и взяла шампунь. Лира, у меня к тебе просьба. Там у меня дома Резак. Мне пришлось сильно его покалечить. Я вроде вылечила его, но лучше загляни завтра утром и осмотри его.
Поднял коктель, ну давайте по тихоньку)) Надеюсь все будет хорошо в будущем... Поцеловал Аду и отпил коктель
-Конечно , без проблем ! Это единственное , что я могу сделать для нашей гильдии - засмеялась.
-Вы не поверите , мне тааак приятно на вас обоих смотреть !
-Смех, ты никогда не повзрослеешь.
-Джинни , у тебя болезнь такая, всё время меня во всём упрекать? Вредина , фуфуфу. - Кот улыбнулся . - Глууупая - спрыгнул Лире на колени.
А чего надеятся? все и так будет хорошо) Поцеловала мужа, сделала глоток. М-м-м, какая вкусняшка
Потрепав кошака, лежащего у Лиры на коленях, улыбнулся - А кошак то прав, на счет не повзрослеешь) Смеясь отпил еще чуть чуть...
Я вкусняшка или шампунь?) Еще раз улыбнулся
такс, ну раз сегодня вечер не задался - завтра будем бухать с самого утра! В конце концов у меня свадьба! Улыбнулась. Смех, есть идейка. Как думаешь - может пикничек организуем? шашлыки и бухло... что может быть лучше?
И не надоело вам бухать? потихоньку отпивая коктель, глаза скользили по телу Ады... Какой же я извращенец! упрекнул я сам себя и рассмеялся... Поцеловал Аду в шею и положил голову ей на плечо)