Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал Гильдии

Главный зал Гильдии

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

неа, не надоело) Я же обещала быть толстой и некрасивой) и вообще у меня стресс))) рассмеялась

0

872

Толстой и некрасивой?) Погладил животик Ады - неее, я тебе этого не позволю)) попросил у бармена молочный коктель и стал пить его с наслаждением через трубочку... А я думал, я уже тебя от стресса избавил, хитро улыбнулся))

0

873

Qwazer написал(а):

- А кошак то прав, на счет не повзрослеешь)

- Может быть и так .. - Грустно посмотрела на коктейль Лира - Слишком много всего произошло со мной .. и даже после этого я всё ещё ребёнок. Не знаю , повзрослею ли я когда-нибудь .. но если честно .. так мне просто легче. Дети всегда свято верят в то , что мир - это куча ярких красок , что в ней никогда не бывает тёмных. Я тоже хочу в это верить.. наверное поэтому я такая .- Улыбнулась Ли.

Adora написал(а):

Смех, есть идейка. Как думаешь - может пикничек организуем? шашлыки и бухло... что может быть лучше?

-Отличная идея ! Я согласна ! Я обожаю отдых на природе !
-Опять пить будешь ? Ох Лира-Лира .. мои слова подтверждаются.
-Бее -показала коту язык

0

874

Улыбнулся и спросил - Кошара, а ты у нас не пьющий?) давай ка мы тебе рыбки в красном вине закажем)) Попросил сельдь в красном вине... бармен поставил тарелку с аппетитной рыбой на стойку, перед котом... Угощайся))

0

875

-Мряяу - возрадовался Кот- Благодарствую - На всеобщее удивление взял в руки столовые приборы и принялся поглощать рыбу.
-Развыпендривался .. - скорчила недовольную гримассу Ли

0

876

Да ладно)) Увидев что Ада опять уснула, отнес ее на диван и накрыл... Вернувшись к бару уселся обратно... А ты что ни буть будешь, Ли?)

0

877

-Ох , я ещё свой коктейль не допила.- Ли сделала пару глотков.
-Хватит с неё - не отрываясь от трапезы пробулчал Джинджер.
-Не будь свидетелей , придушила бы !
-Взаимно - холодно ответил Джин.
-Аааагррр !!! Вот и как мне с этим чудом сосуществовать ? Бармен , ещё вискикола - повернулась к Джинджеру и снова показала язык - Беее :-Р

+1

878

Погладил кота за ухом, потом потрепал челку Лиры... Как вы еще в месте уживаетесь?) Улыбнулся и потянул молочный коктель... Кошак, молочный коктель будешь?

0

879

Что вы тут все бухаете и бухаете, алкашики?
устроилась на диване. закинула ноги на подлокотник, достала бутылку шампуня
Я сейчас уже усну...

0

880

Смотри на Аду не улягся... Фыркнув посмотрел на Эльзу, которая чуть не села на спящую девушку...

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал Гильдии