Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал Гильдии

Главный зал Гильдии

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

-Потому что Лира дома меня слушается - принял молочный коктейль от Квайзера- Спасибо ! Может быть мне стоит сменить хозяина ? - хитро посмотрел на Лиру
-Кто ещё кого слушается !? Валиии куда хочешь , противный , фуфуфу! - Жадно стала глотать коктейль

0

882

не шумите выыы...
сладко потянулась
Все, я добренькая. Значит, пьяная...

0

883

Рассмеявшись, подошел к дивану... ткнув в бок Эльзу и подвинув ее, аккуратно взял на руки Аду и понес к себе в комнату... Лира, ее к себе отнесу, а ты проверь этого соню Резака... он у нее дома на диване... Споки всем, мы спать пошли)) Улыбнувшись вышел из зала и направился к себе в комнату с девушкой на руках...

===> Комната Квайзера

0

884

швырнула бутылку вдогонку
Я тебе потыкаю! Шел мимо - ну и шел бы себе...
уснула

0

885

-Спокойной ночи ! - помахала в след Квайзеру.
-Вот же Резаку не везёт , и от врагов достаётся и от своих.. теперь я понимаю фразу "Бей своих , чтоб враги боялись " - засмелась Лира, допила коктейль ,взяла кота на руки и подсела к Эльзе. Налила себе шампанского - Да уж , в нашей Гильдии у всех особый дар - Алкоголик первой степени - продолжила смеятся Ли.
-Харэ бухать я сказал..- пробурчал кот
-Шкурка , харэ тебе бухтеть. - Кот спрыгнул с рук Лиры и свернулся рядом в калачик.

0

886

-Ну что , пошли лечить Резака ?
-Тебе надо , ты и иди..
-Слушай ты..
- Да шучу я - перебил кот Лиру - Ты же знаешь ,что я тебя одну никуда не отпущу. Идём. - Кот взлетел
-Минутку - нашла плед и укрыла им Эльзу - Пусть спит - улыбнулась , сделала два глотка шампанского и вышла из зала на улицу. За спиной Ли появились белые ангельские крылья.- Ну что , полетели ? - Лира взмыла в небо и направилась к дому Ады.
-Да ты зигзагами летаешь , пьянь - засмеялся Джинджер и полетел за хозяйкой

0

887

ааааааааааааааа епть все пропустил из-за проблем с инетом как беспонтово жестььььь

0

888

ага, балбес ты чо)

0

889

===> Комната Квайзера

Всем привет Окинула зал взглядом и поняла, что все спят. Заказала в баре АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК!!!! ( не виски, сок!!!) и пару бутербродов уселась в кресло и принялась завтракать

0

890

пришол в гильдию не помнив где был последний день Ада привет

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал Гильдии