Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 2

Главный зал гильдии 2

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

квазар извени будет очень больно потерпи поднеся руку к голове квазара ты вспомнишь всего немного постораяюсь про друзей и жену Заклинание падшего ангела 74-проявление пророчества прошло несколько минут извени я смог только про аду воспоминание ты ее помнишь?

0

362

Фыркнул - не какую Аду я не помню... И хорош называть меня Квазаром! Вскочив, быстро побежал в направлении общежития...

===> Комната Квайзера

0

363

пошол быстрее в бар обьяснят аде ===>бар

0

364

придя в гильдию не смог уговорить аду АА!! почему все проблемы решаю я а черт побери сел на дива блин где же триш без нее очень скучно

0

365

===> Комната Квайзера

Войдя в зал и увидев сорванное с доски задание, понесся в магазин

===> Магазин магии в Иннадриле

0

366

уснул и внезапно засветился яркий свет ия превратился в демона

0

367

===> Горы Карадрас

Войдя в зал, положил Ректара на диван, а девушку на кресло... Что мне с вами делать? проворчал себе под носи и взял из бара бутылку виски... Усевшись на пол перед лежащими без сознания друзьями, стал потихоньку пить...

0

368

открыв глаза срузу посмотрел на правую руку ЧЕЛОВЕЧЕСКА!!! АХХАХАХА и секунд 20 смеялся в истерическом смехе неужели это возможно внезапно рука начала светиться и изчезла возле меня в воздухе полявилась надпись написаная огнем НЕМЕЧТАЙ ОБ ЭТОМ ТЫ ДЕМОН!!ХААХАХ

0

369

Фыркнув что то не понятное, отрубился...

Я в магаз на 20 минут, после чего, бум проводить ритуал изгнания демона)) Хахаха)) Короч душу демона от твоей отделять) А потом ты сним сам и смахнешься)))

0

370

я вапщето демон в натуре смешаный с ангелом

Отредактировано Rek_TaR (2010-08-11 12:17:34)

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии 2