Единственный в городе особняк-замок красно-черного цвета... На крыше стоят скелеты гаргулий и 2 драконов... Внутри, несмотря на мрачность снаружи, довольно уютно... На первом этаже находятся - гостинная, кухня, сан узел и комната для отдыха... На втором этаже - 3 спальни, 2 сан узла, кабинет Мелькора и комната прислуги... На третьем этаже - лаборатория Мелькора, склад химических веществ, и зверинец... Вход туда всегда закрыт и ключ есть только у Мелькора... Притом, вход защищен магией... на четвертом этаже находится огромный бассейн, глубокий и кристально чистый... и выход на крышу... Прислуга - асассины из отряда Мелькора, 2 девушки и 2 парня... Ночная охрана - 3 здоровых оборотня, которые просыпаются, и бродят у входа... не нападая не на кого, кроме чужих и подходящих ко входу... (снаружи они находятся) Особняк окружен высоким забором...
Особняк-Замок Мелькора
Сообщений 1 страница 10 из 986
Поделиться22010-08-21 00:19:28
===> Главный зал гильдии Гугля
Принес девушку в свою спальню и положив на кровать, восстановил ей руку, мышцы и все что было ранено, потом восстановил потерянную кровь девушки... Ну что - ты говорила, что убьешь меня... Я как видишь жив, а ты почти мертва была, и это при всем при том, что я сражался с вами всеми... Уселся на кресло возле кровати - а камнями кидаться не хорошо! погладил больной затылок...
Поделиться32010-08-21 00:20:25
Ада открыла глаза и услышала последнюю фразу
Маленький камень выбрала - нужно было побольше! зло ухмыльнулась
Отредактировано Adora (2010-08-21 00:21:37)
Поделиться42010-08-21 00:27:05
Ну и как ты себя чувствуешь? Адора... Налил прохладной воды в стакан и поставил перед девушкой - я не пречиню тебе вреда... Это вышло случайно - вы меня просто взбесили... Это не яд, можешь успокоиться... Откинул голову назад...
Поделиться52010-08-21 00:29:34
Что тебе от меня нужно? Почему ты меня в живых оставил! Ты прав - я была почти мертва, я боялась задеть друзей. Может я и слаба, но почему я жива?!
Поделиться62010-08-21 00:32:17
Я тебе уже говорил - что ты мне нравишься, притом сильно... И я не буду тебя убивать... Даже если очень захочу... Поднялся с кресла и поцеловал девушку в губы...
Поделиться72010-08-21 00:34:33
Ада на мгновение опешила,поцелуй сильно походил на поцелуй мужа, но затем отпихнула его и врезала по роже Ты мне не нужен! И никогда не будешь нужен!
Отредактировано Adora (2010-08-21 00:38:59)
Поделиться82010-08-21 00:42:16
Усмехнулся... отойдя от девушки, уселся обратно в кресло - не нужен значит... Хах, я не кому не нужен и поэтому стал таким, какой я есть... А удар у тебя нечего так... Хахахах) В дверь вошел пес - обычный но очень милый пес... и присел рядом с хозяином... Потрепав животное по голове, проговорил - вот, единственный кому я нужен... он не предает как люди... как же я их ненавижу за это!
Поделиться92010-08-21 00:47:18
Это я еще слабо врезала, так что радуйся посмотрела на парня,но уже без ненависти в глазах
Поделиться102010-08-21 00:57:43
Мне так надоело... Эта суета жизни... Вражда и все остальное... Я хочу спокойствия, но оно придет ко мне только после смерти... Усмехнулся и погладил пса... потом посмотрел на девушку - ты меня боишься?