Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 101 страница 110 из 986

101

Гильдия Нигма==>

Не дойдя до замка усклся на ближайшем здании и стал смотреть что происходит в особняке!
Хм.. живой все таки! Ть даже если он обезвредит бомбу, то он будет удивлен когда увидит что ребенка просто нету там!

0

102

Вот блин уже свалили!

==>Гильдия

0

103

===> Главный зал Гугли

Прийдя, уселся на диван и стал пить виски с тыкилой... Вот учудила Аннет... Дура...

0

104

придя в замок выглядел в нелучем виде ищя мелькора ты где блин что случилось после нашей схватки крикнул

0

105

Я в гостинной - иди сюда, и я все объясню... Достал Мартини, Виски и текиллу... Налил в 2 бокала текиллу и поставил на столек Ректара... Усевшись в кресло, выпил...

0

106

пройдя к мелькору сел и выпив залпом мартини спросил что было после нашей сххватки я непомню

0

107

Ты проиграл... И я был готов тебя убить, НО! Пришла Аннет - это ангел... Настоящий... Она сказала, что ты будешь всадником... Вторым всадником апокалепсиса... Как и я... Всадником - Война... отпил из бокала, и стал ждать пока собеседник переварит информацию...

0

108

как вижу ты ее слушаешься странно както ну и что дальше?

0

109

Гильдия==>

вновь не дойдя до замка уселся на ближайшем здании и стал смотреть что происходит!

Отлично я все вижу и слышу... щас узнаю что они делают!

стал наблюдать

0

110

Слушаюсь я ее, по одной причине - она, правая рука бога... И мы все - по сравнению с ней муравьи... даже меньше... И ты тоже будешь ее слушать... Снова отпил... Так вот, ты - теперь один из нас... Мы чистильщики бога, мы следим за тем, что бы было равновесие в мире... Сила наша - сила бога... Он дал нам ее... Но - просто так, тебе не кто не даст ею пользоваться... Истинная сила всадника, открывается тогда, когда это понадобится... Так вот - теперь, у тебя новые силы, взамен старых... Какие - я не знаю... Но вот свиток - который их откроет! протянул пергамент парню...

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора