Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 261 страница 270 из 986

261

Поднявшись с дивана, одел плащ и пошел в гильдию...

===> Главный зал Нигмы

0

262

===> Квартира Адоры

Узнав о том, что появилась новая гильдия... Квайзер решил разведать и понять, что же это за враги.... Постоянно за ними наблюдая, понял - что Человек по имени Мелькор, глава гильдии Нигма... После этого, Квайзер стал следить за ним и стараться разведать... Что за силы у Мелькора... узнав о том, что Мелькор - некромант, понял, что пративник очень опасен и решил разобраться с ним сам... Прийдя в замок, уселся на первом этаже и стал ждать хозяина, не обращая внимание на прислугу, следящую за ним...

0

263

Прости за флуд ты шас разборку устроишь?

0

264

Ясен куй)) нах я тада сюда Квайзером пришел)) кто влезет - обоими чарами угандошу))

0

265

и недумал начинай я жду ехехе

0

266

===> Главный зал Нигмы

Войдя в особняк, спокойно прошелся по коридору и увидев незнакомую фигуру на диване, решил поинтересоваться что это за гость... Подойдя поближе, разглядел длинноволосого парня в черном плаще, со значком гильдии Гугля... Усевшись на против него, спросил - ну и что, понадобилось Гугле в моем особняке?

0

267

Понадобилось... Я хочу что бы Нигма исчезла и не приносила вреда окружающим... а для этого - надо убить Главу гильдии... и я пришел за твоей головой...

0

268

За моей головой? а не слишком ли ты обнаглел мошка? ты - против главы Нигмы? встал с кресла и ухмыльнулся... ну давай попробуем... что же будет достав клинки, стал в боевую стойку асассина

0

269

Поднявшись с кресла, достал меч... ну что, погнали? прыгнул на Мелькора и нанес мощьный удар

0

270

Отбив удар, стал быстро наносить ответные... Потом крутанулся и нанес удар в живот...

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора