Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 271 страница 280 из 986

271

Получив в пузо, отлетел к стене... Поднявшись, рванул на врага.... Воспламенив воздух вокруг Мелькора, отрубил ему руку и отпрыгнул назад...

0

272

Увидев что рука отрублена и висит в воздухе - расхохотался... залечив ожоги и поставив на свое место руку, стал двигаться на Квайзера... Потом резко скользнув, очутился под его рукой и перерезал мышцы и сухожилия на ноге парня...

0

273

Потеряв равновесие, упал и попытался встать... но не получалось изза мышц... собрав все силы в кулак, встал и вмазал с верху по голове Мелькору... Потом отойдя, закрутился в вихре и стал наносить быстрые и мощные удары...

0

274

Защищаясь клинками, ушел вниз и всадил парню в плечо кинжал, после чего отпрыгнув, снова нанес удар и попал в область солнечного сплетения... Отойдя назад, спокойно проговорил - ну что, мошка... ты до сих пор, хочешь забрать мою голову?

0

275

Упав на пол и истекая кровью ухмыльнулся - переоценил я себя... а ты оказывается не так плох, на сколько я расчитывал...

0

276

===> главный зал гильдии гугля

Ада бежала как могла, задыхалась, но продолжала дышать. Отшвырнув охрану просто в сторону она ворвалась в замок и замерла на пороге. Увидив мужа на полу бросилась к нему

Отредактировано Adora (2010-08-24 21:30:57)

0

277

Да - переоценил ты себя... Ладно - твои муки будут не долгие... Прощай маг... Увидев девушку, которая закрыла собой Квайзера, отстранился и проговорил - Ада? это ты? что ты делаешь?

0

278

Отхаркнувшись в сторону кровью, удивленно проговорил - Ада? что? зачем ты здесь?

0

279

зачем?! Ты мой муж! посмотрела в сторону Квайзера и стала пытаться его излечить А ты не смей трогать моего мужа! крикнула она зло Мелькору. Белые глаза были видны даже сквозь очки, а кончики волос тут же стали красными от крови на полу.

Отредактировано Adora (2010-08-24 21:38:42)

0

280

Муж? Ошарашено посмотрел на истекающего кровью парня... Ясно, ладно Ада... Как ты скажешь... Я не буду его убивать... отошел назад...

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора