Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 21 страница 30 из 986

21

Но Ада не притронулась ни к чему Спасибо, но я ничего не хочу

+1

22

Не будь ребенком и поешь... Я могу заживить любые раны, но не могу восстановить силы... Могу их только передать, но это будет опасно для обоих жизней... Так что поешь... Еда не отравлена и все довольно вкусно, хотя не знаю... Я готовил сам, так что, боюсь тебе не понравится...

0

23

Спасибо, но я правда не голодна. Если захочу - я поем потом улыбнулась парню

+1

24

У тебя красивая улыбка... Почаще бы ее видеть... А я пожалуй... отрубился на кресле...

0

25

Я бы могла тебя прирезать во сне, инаверное так и нужно сделать... но я не могу Ада встала присела напротив парня, заглянув ему в лицо красивый и такой добрый, когда спит... Господи что я несу! Ада прекрати!

0

26

Лицо спящего Мелькора исказилось и он простанал - Нет, не покидай меня, не надо... Почему, почему ты меня предал? Потом снова успокоилось и он улыбнулся и проговорил во сне - какая же она красивая... я похоже влюбился... потом успокоился и продолжил мирно спать...

0

27

Ада замерла с широко раскрытыми глазами от удивления А ты еще и во сне разговариваешь... Она провела рукой по его щеке и испуганно отдернула ей, непонимая что творит

0

28

Развернувшись лицом к девушке, продолжал сопеть в свое удовольствие... Единственное, тело было все напряжено и болело...

0

29

надо поесть и восстановить силы...Надо бежать... срочно! Ада взяла одно из блюд и начала есть Вкусно.. Он чудесно готовит снова глянула на спящего парня. Доев, выпила сока и села на кровати

0

30

Открыв один глаз поднялся и сел поудобнее в кресло... Посмотрев на Девушку, перевел взгляд на тарелки, и улыбнулся... Ну как, понравилось? или я все таки ужасный повар) Восстановила силы?

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора