Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 291 страница 300 из 986

291

Ада вцепилась в мужа, слезы ручьем текли по её щекам. Нити энергии снова потекли из пола, черное полупрозрачное пламя охватило её тело, а руки засветились. Ада направила все силы, пытаясь вылечить мужа Не смей умирать! НЕ СМЕЙ! прокричала она и утроила старания

Отредактировано Adora (2010-08-24 22:33:18)

0

292

Ошарашенно взглянув на Квайзера, только и смог проговорить - хорошо, я сделаю все для нее...

0

293

Улыбнувшись, обнял девушку, и опустил ее руки - не старайся, ты нечего не сможешь сделать... Мне было очень хорошо с тобой любимая, спасибо тебе огромное... Я тебя люблю... Прости меня за все, что я тебе причинил... После этих слов, Квайзер отошел от ады и исчез... распался белым светом...

Этот перс будет только за Админа...

0

294

Ада упала на колени и просто плакала

0

295

Подойдя к девушке, тоже опустился на колени и обнял ее... Мне жаль, что так все получилось...

0

296

зло оттолкнула его от себя Оставь меня в покое! Мне не нужна твоя опека! Ненавижу! Я всех вас ненавижу!

0

297

Несмотря на протесты девушки, снова подошел к ней и крепко обнял... Извини, но так просил твой муж... Подняв девушку на руки и терпя удары по лицу, прошел в спальню... и положив девушку на кровать, достал свиток и прочел заклинания усыпления... Увидев что девушка уснула, упал на кресло и тоже заснул...

0

298

Но заклинание долго несмогло удержать девушку без сознания. Она встала, волосы и руки были в крови. Глаза так и остались белыми навсегда. Лицо перестало выражать какие-то эмоции. Девушка вышла из замка, уничтожив ассасинов,преградивших ей дорогу и направилась в гильдию.

===>главный зал гильдии

0

299

Проснувшись, прошелся по замку, и воскресил асассинов... Как оказалось, Ада ушла давно и больше не приходила... Спустившись вниз, уселся на диван, стал пить и раздумывать на счет вчерашнего...

0

300

Спокойно встав с дивана и допив коктель, пошел проведать гильдию...

===> Главный зал Нигмы

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора