Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 311 страница 320 из 986

311

А что же ты, не выпьешь со мной? глянула на него мельком и снова уселась на пол

0

312

Я не против, но только я не пью пинаколаду... Я предпочитаю мартини или коктели покрепче... Взяв из бара пару бутылок, покрутил их в руках, покидал в воздух, и налил их по очереди в хайбол... Потом подошел к девушке и протянул ей пинаколаду.. Ну что, уселся рядом на пол...

0

313

Ада закинула ноги на ноги парня А что я? отпила коктейль

0

314

Удивленно посмотрел на девушку и выпив одним глотком свой коктель, стал массировать ей ножки...

0

315

Легла полностью на пол и закрыла глаза от удовольствия У тебя это прекрасно получается...ммм...

0

316

Я рад что снова смог тебе угодить, улыбнулся... продолжил массировать девушке ножки...

0

317

Ада привстала, аккуратно убарала ноги. Затем подлезла к Мелькору, заглянула ему в глаза и поцеловала парня, повалив его на пол.

0

318

Ошарашено посмотрел на девушку... Я хочу, что бы так все и было... но нельзя... Стал отползать назад...

0

319

Я такая страшная? удивленно посмотрела на парня Ну ладно Девушка встала и перебралась в любимое кресло Мелькора. Усевшись с ногами, облакотила голову на спинку кресла и прикрыла глаза.

0

320

Нет, ты очень красивая... Встал с пола, подошел к креслу и взяв девушку на руки, уселся на пол и посадил ее на колени к себе... Потом поцеловал и улыбнулся

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора