Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 321 страница 330 из 986

321

Неужели передумал? улыбнулась

0

322

Не смог удержаться... Улыбнулся в ответ, потом положил девушку на пол и стал целовать ее в шею...

0

323

Раз тебе сказали обо мне заботится, так заботься обвила его шею руками

0

324

Я тебя люблю, тихо проговорил и стал нежно целовать девушку и спускаться к ее груди...

0

325

тпррр, малыш, умерь свой пыл. Я не сплю с первыми встречными. Мне конечно нравятся твои поцелуи, но допуска ниже шеи ты еще не заработал

0

326

Фыркнул и поднявшись, уселся в кресло и стал пить Текилу... Ясно, ну да... Извини... На что я расчитывал? Вот глупец... больше - я не приближусь к ней так как сейчас... Больше, этого не будет... Грустно закинул голову назад и вздохнул...

0

327

Обидился... Жаль... все так же лежала на полу Боже, как же тяжело было сказать ему нет...Но помучать его я просто обязанна...Но если он еще раз начнет меня так целовать... я не сдержусь

0

328

Хочу, хочу, хочу ее... Что со мной! Я не могу... Резко встав, подошел к девушке, потом встал на колени и подлез к девушке... Снова стал целовать ее, в губы и шею...

0

329

Ада отвечала на его поцелуи. В ней тоже просыпалось желание Да что я творю... Но мне так приятно

0

330

Улыбнулся и отстал от девушки... Мне хочется большего - но ты запрещаешь... Я не удержусь... Прости... Улегся на пол и стал смотреть в потолок...

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора