Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 331 страница 340 из 986

331

Боюсь, что если я сегодня отвечу тебе взаимностью, то моё тело не выдержит. После ритуала я не ограничена в магическом плане,но стала очень быстро уставать от физических нагрузок. А за сегодня я достаточно набегалась Ада подвинулась и положила голову на плечо парню

0

332

Грустно вздохнув, посмотрел на девушку... Угу, печально проговорил и отвернул от нее голову... Придурок, на что ты расчитывал... Все - больше, я не буду этого делать!

0

333

Ада посмотрела грустно на парня. Привстала на локте и нависла над ним. Потом развернула рукой его лицом к себе и страстно поцеловала

0

334

Улыбнулся - не надо, лучше отдохни и восстановись... Но мне приятно и очень это нравится... Нежно поцеловал в ответ девушку...

0

335

Ада легла парню на грудь Мы обязательно закончим начатое... в другой раз

0

336

Приобнял девушку за талию и поцеловал ее... Ты этого хочешь? С неуверенностью проговорил, и посмотрел в глаза Аде...

0

337

Хочу... так же сильно как и ты провела ладонью по его щеке и прикрыла глаза

0

338

Погладил Аду по голове, и улыбнулся...

0

339

Ада еще полежала немного и уснула. Во сне она прижалась к парню, греясь теплом, исходящим от него

0

340

Увидев, что девушка уснула - аккуратно взял ее на руки и поднялся... Потом поднялся на верх и войдя в спальню положил Аду на кровать, не смотря на культуру, раздел ее до нижнего белья, и укрыл одеялом... Спокойной ночи чудо, обняв девушку, уснул...

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора