Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 341 страница 350 из 986

341

Придя в замок Мелькора зашол в тренеровочный зал и начал тренероваться Дауж я курю хотя это я нормальный

0

342

Наступило утро. Ада попыталась поерзать,но поняла, что чем-то придавлена. Она открыла глаза и увидила, что находится в обьятиях Мелькора. А он милый, когда спит... Но надо вставать Девушка встала с кровати и с ужасом обнаружила, что она раздета. Ну гад, я тебе это припомню, когда проснешься. А хотя нет...припомню сейчас Девушка телепатией подняла тело Мелькора с кровати. Одежда с парня стала слезать полностью вся. Потом он так же аккуратно приземлился на место. Ада несколько минут любовалась открывшимся видом, а потом укрыла парня одеялом, чмокнула его в носик,оделась и ушла на поиски завтрака.

Отредактировано Adora (2010-08-26 09:00:44)

0

343

Выйдя из тренеровочного зала весь в ранах пошол сел и взял виски Надеюсь он меня потом не пришебет

0

344

Ада шла, грюкая всеми дверями, пока не обнаружила запертые магическим образом. Это надо открыть... Раз их заперли так, тотам что-то интересное... Но сначала завтрак Девушка спустилась на первый этаж и стала бродить в поисках кухни

0

345

Такс я лучше за то что взял заплачу оставив деньги за виски прошол на кухню и приготовил бутерброд

0

346

Ада открывала очередные двери, в надежде найти таки эту проклятую кухню. И вот она цель, за очередным поворотом кухня нашлась. А в ней обнаружился Ректар, жующий бутерброд. Ада сглотнула слюну. Привет Ректар и пошла копаться в холодильнике

0

347

Привет ада!Надеюсь немешаю огорченно вздохнул

0

348

Не говори ерунды. Садись лучше за стол - кормить буду Ада начала хазяйничать как у себя дома. Жрать охота, поэтому заморачиваться сильно не буду. Картошка и мясо ссыром, салатик и пару пироженных на десерт думаю пойдет. Ты не против? Девушка засунула мясо в духовку и начала готовить телепатией. На столе сама чистилась картошка, рядом резался салатик. А сзади замешивалось тесто и готовился крем на пироженные

Отредактировано Adora (2010-08-26 09:13:10)

0

349

Духи работают хеех снова лицо стало грустным

0

350

Не грусти, ты скучаешь по гугле,ведь так. Так может вернешься к ним? Ада поставила в другую духовку пироженные и начала жарить картошку

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора