Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 31 страница 40 из 986

31

Понравилось. Ты хорошо готовишь улыбнулась

0

32

Все таки у тебя красивая улыбка... Ты можешь поспать если хочешь, не кто тебя здесь не тронет и не обидет... Я буду здесь все время... и ты можешь быть спокойна... если ты конечно не боишься остаться со мной в одной комнате, с мыслями о том, что я тебя порежу...

0

33

Я тебе уже говорила - я не боюсь тебя. Решишь убить - твое право. Я смерти не боюсь. Девушку встала и подошла к парню. Глаза были полны решимости. Она присела напротив Мелькора. заглянула ему в глаза и поцеловала его. Потом, испугавшись своих действий резко вскочила, легла в кровать и отвернулась от Мелькора. Да что я творю черт подери! Как помутнение какое-то! мне нет прощения.. Квайзер.. я предала его

0

34

Опешил от поцелуя... Прийдя в себя, посмотрел на девушку... Потом сел на кровать рядом с ней... И что это было? Скажи пожалуйста... Не ужели ты ко мне что то чувствуешь... Ухмыльнулся - да быть не может, я всегда был один и не кому не нужен... Так что это просто розигрыш...

0

35

Я... Я не знаю... Так не должно быть! Я всех предала она снова расплакалась

0

36

Ну успокойся... Ненавижу слезы... Это слабость! Будь сильной, и спокойно все реши... Увидев что девушка не успокаивается, резко но нежно обнял ее... Черт да что со мной? Я Влюбился как последний пацан... Как слабак! Но как же она красива...

0

37

Ада прижалась к нему и расплакалась еще больше

0

38

Ну все, успокойся, все в порядке будет... У тебя все наладится... Какого черта? Я глава темной гильдии, я убийца... Я некромант в конце концов... Все будет нормально, не бойся) Вытер слезы с щек девушки...

0

39

Ада уткнулась лицом в грудь парню

0

40

Извини за то что учудил у вас в гильдии... Просто я хотел посмотреть - вы первые начали... а характер не позволил уйти... Извини за то что я тебе причинил боль и вред... Успокоилась? Протянул девушке стакан с прохладной водой...

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора