Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 411 страница 420 из 986

411

Неполучиться я их пытался выбить так и несмог подошол к аде и закурил сигарету

0

412

Плохо пытался продолжала ковыряться в замке

0

413

Возможно поняв что ада счас нечего кроме замка незамечает приложился руками к ее груди Да всетаки большие

0

414

Врезала ему промеж ног Я тебе не игрушка для лапания зло зыркнула, присела, достала откуда-то шпильку и продолжила взламывать дверь

0

415

ай больно же я седня тебя точно достану уснув проснулся Опять как я понял посмотрев на аду Непытайся магия недаст ее открыть

0

416

Маньяк хренов пробурчала себе под нос Меня ни один замок не удержит! с пола потянулись нити и Ада направила всю магическую энергию, чтоб перенасытить ей магический замок. От переизбытка энергии оно должно распатся

0

417

А недумола что она впитывает ее и становиться крепче усмехнулся и пошол сел на кресло

0

418

А не подумал, что у всего есть предел. И что впитывая энергию оно в конце концов переполнится и просто лопнет. Это как возлушный шарик, если сильно надуть - взорвется. Только энергии у человека не хватит, чтоб его перенасытить...А у меня её хоть отбавляй. глазки ехидно сверкнули и из пола вылезло еще несколько нитей

0

419

ну да неподумал встал и пошол к выходу Если откроешь непугайся того что увидешь у него в лаборатории

0

420

Аха-ха. Я ему там маленький погром устрою. Возвращайся скорее, а то мне самой скучно помахала ему вслед рукой и продолжила ломать замок

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора