Ты тронул моих друзей, мою семью. Я не прощу тебе этого, чтобы я не чувствовала.. Но я только что предала их... Мне нет возврата
Особняк-Замок Мелькора
Сообщений 41 страница 50 из 986
Поделиться422010-08-21 02:30:45
Кто сказал что ты их предала? Это я забрал тебя, против твоей воли... Так что, ты спокойно можешь идти к ним, и помочь... К своей семье... Ты не предавала не кого, это моя вина... Отпустил девушку и вернулся в кресло... Я не держу тебя здесь, ты можешь уйти в любое время...
Поделиться432010-08-21 02:33:34
предала... потому что я не хочу уходить! снова всхлипнула
Поделиться442010-08-21 02:37:44
Ты в любое время можешь вернуться... И нету нечего такого, в том, что тебе здесь хорошо... Между нами может и проскачила искра, но ведь и ты и я знаем, что нечего не получится... так? Адора, не плач и возвращайся к родным и друзьям... Ты можешь приходить когда захочешь... Спокойно смотрел в потолок и думал - Да что же случилось, я влюбился в эту девченку и раскис как малолетка...
Поделиться452010-08-21 02:43:47
Нечего не получится... Аду как будто током стукнуло. Он только что меня оттолкнул... Он прав... Ада легла в кровать Тогда я уйду утром и больше не побеспокою тебя голос предательски дрожал.Она укрылась одеялом и вновь отвернулась от парня. По щекам снова покатились слезы, но она не всхлипывала и старалась держать дыхание в норме. Как же я хочу чтоб он меня обнял...
Поделиться462010-08-21 02:56:49
Да какого черта я делаю! Я ее люблю! Встав с кресла, подошел к постели, лег рядом с девушкой и крепок обнял ее... Прижал к себе и уткнулся носом ей в спину - прошептал, извини меня, я в тебя влюбился и нечего не могу поделать с этим... Я принес тебе очень много проблем, я постараюсь больше этого не делать... Поцеловал девушку в шею...
Поделиться472010-08-21 03:01:08
Ада боялась даже дышать, не то, что шевелиться. Она просто замерла, стараясь скрыть слезы Так спокойно... совсем как с Квайзером. Боже... что я наделала...
Поделиться482010-08-21 03:04:35
Прижал крепче к себе девушку... Я не знаю, ответишь ли ты мне взаимностью или нет, но я готов сделать для тебя все... И я готов ко всему... Адора - что ты испытываешь ко мне?... Со страхом в голосе произнес парень и зажмурился... уткнувшись ей в плечо...
Поделиться492010-08-21 03:07:52
Я... я не знаю... Когда ты рядом сердце бьется быстрее и становится тепло на душе. Так тепло и легко... Но так просто не может быть! Не должно! она задрожала
Поделиться502010-08-21 03:13:10
Улыбнулся и нежно поцеловал девушку в шею, потом в плечо... Ясно, не бойся этого и не волнуйся, ты со всем справишься, а я тебе помогу... Если ты этого захочешь... Ты сейчас на перепутье и тебе нужно выбрать одну дорогу... Успокойся, и обдумай все - что было и чего ты хочешь... Не кто тебя не торопит и не гонит... Ты вольна сама выбирать, и какое бы решение не было, я его приму...