Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 551 страница 560 из 986

551

===> главный зал гильдии

Ада вошла в гостинную, немного шатаясь. Девушка была очень бледная. Она сразу же упала на диван.

0

552

Вскочив с кресла, подошел к Аде и спросил - что случилось? почему ты как не живая....

0

553

Мне плохо... сказала девушка и отключилась

0

554

Дуреха моя, что же с тобой... Поставил руки на против груди девушки, от них пошел темный свет, который окутал Аду... Восстановив организм девушки, уселся рядом на пол и стал ждать пока она очнется...

0

555

Через время Ада открыла глаза

0

556

Поцеловал девушку и спросил - так что с тобой случилось? Это кто то с тобой сделал или тебе просто плохо?

0

557

Никто... Я теряю сознание второй раз за два часа... У меня болит все тело... каждая косточка... даже говорить больно тихо произнесла девушка

0

558

Я тебе помогу... Прикоснулся одной рукой к голове девушки, другой к ее животу... Из рук полилась энергия, проходящая по всему телу девушки и высасывающая боль... Проверив, нет ли у девушки переломов или внутренних кровотечений, успокоился и улыбнулся - все будет в порядке, я обещаю... Закончив восстановление Ады, уселся на полу и облакотился головой о диван...

0

559

Спасибо произнесла девушка Но что ты сделал?

0

560

Я - некромант и кровь, мое поле деятельности... Через твою кровь, я проверил организм на раны, кровотечения и переломы... У тебя нечего не нашлось, но так же, я дал ей целительные свойства и она убрала все боли... Я понимаю что это глупо в объяснении, но все так и есть... Хмыкнул и поднявшись повыше, положил голову девушке на животик...

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора