Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 61 страница 70 из 986

61

Ничего, мне приятны твои поцелуи улыбнулась и поцеловала его в ответ

0

62

Аккуратно и нежно прижал к себе девушку, спи спокойно... Я очень хочу, что бы завтра, все было так же...

0

63

Боюсь, что завтра сказка окончится...  девушка закрыла глаза Ты так аккуратно ко мне прикасаешься, как будто боишься, что я такая хрупкая и разобьюсь на осколки

0

64

Я грубый и жестокий по жизни, но с тобой я стараюсь быть нежным и ласковым... Я не хочу сделать тебе больно или неприятно...

0

65

ты такой милый! Я не знаю, что произошло у тебя в прошлом, что изменило тебя в худшую сторону, но я верю что на самом деле ты такой как сейчас со мной

0

66

Может быть это и так... Но мое прошлое, хоть и прошлое - оно слишком жестоко... Поэтому я и стал таким...

0

67

Провела рукой по щеке парня и снова к нему прижалась Раз жестокое, то я из знать не хочу

0

68

Ты такая ласковая, мне так нравится, когда ты прикасаешься ко мне...

0

69

Ада снова провела рукой по щеке парняи оставила её там на время. Заглянула парню в глаза, потом опустила руку вниз и оставила её немного ниже шеи парня Я и не думала, что ты можешь быть таким...

0

70

Взял руку девушки и поцеловал... потом провел рукой по ее шеи и ниже... поняв что слишком далеко зашел, резко убрал руку... Извини, я не хочу... Не договорив до конца, вздохнул...

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора