Ладно, не гадостью... Сныкал чипсы и протянул парню морковку... Здоровая пища... Спускайся, а то плохо будет люстре... Глаза стали как у безумного ученого... Обнял Аду но не спускал глаз с Ректара...
Отредактировано Melkor (2010-08-30 15:57:47)
Гильдия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора
Ладно, не гадостью... Сныкал чипсы и протянул парню морковку... Здоровая пища... Спускайся, а то плохо будет люстре... Глаза стали как у безумного ученого... Обнял Аду но не спускал глаз с Ректара...
Отредактировано Melkor (2010-08-30 15:57:47)
Демонам морковка противоказана продолжал сидеть на люстре
Ада посмотрела на это и расхохоталась. Поцеловав Мелькора в щеку, села в его кресло с ногами
Демонам значит... Подошел и поцеловал Аду, потом быстро ушел на кухню и принес жаренную отбивную... Спускайся, вот мясо принес... Иди сюда... Цыпа цыпа цыпа...
Мелькор это смешно но для меня еше и обидно!
Ада еще больше рассмеялась. Потом подошла к Мелькору со спины, протянула руку к отбивной и мяфкнула ему на ухо. Отбивная тут же перешла к новой хозяйке
Ээээй, ну ладно... Рад что угодил хоть кому то... Ректар - не парься ты, я же шучу... Сгонял на кухню и принес новую порцию... Давай слазь с моей люстры! Возмущенно проговорил Мелькор...
Отредактировано Melkor (2010-08-30 16:04:25)
Да ну тебя выпрыгнул в окно и сразу вырубился презимлился спиной о землю
Ну вот... Ада сидела в кресле и жевала отбивную Я за ним не пойду
Отличненько... Подопытный готов... Ада, я скоро приду... Метнулся к Ректару и быстро уволок его в лабораторию... Стал колдовать над парнем...
Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора