Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 801 страница 810 из 986

801

Неужели?) Я рад это слышать... Ты мне тоже очень нравишься, я тебя люблю... Улыбнулся...

0

802

надо будет вещи перевезти... Хотя моя квартира мне очень нравится. Ты там был всего мельком. Нужно это исправить! глаза девушки загорелись азартом

0

803

Хочешь устроить мне экскурсию в свою квартиру? Улыбнулся и поцеловал девушку...

0

804

ооочень Ада заулыбалась

0

805

Ну пойдем? Покажешь мне все там... Улыбнулся и поднявшись на руках с Адой, направился к ней в квартиру...

0

806

Войдя, собрал вещи... Выпив немного вина и прихватив еще пару десятков литров с собой, вышел и направился в неизвестном направлении, оставив на двери записку... До свидания, я ушел учиться магии и спокойствию... Удачи, вернусь через месяц...

0

807

Вернувшись с долгого путешествия, открыл дверь, спокойно вошел внутрь и кинул вещи на одно кресло, сделав себе коктель уселся в другое и прикрыв глаза стал потягивать напиток...

0

808

В странном состоянии, взял гитару и бутылку вина... Решив что надо немного очухаться, от проделанного пути, направился в Лес Андрос...

===> Лес АНдрос

0

809

Войдя весь взмокший после концерта, уселся в кресло и осел... Жутко устав, поднялся наверх в бассейн... Скинув одежду, нырнул в прохладную воду... Все тело было напряжено и довольный Мелькор, улегся на матрас и прикрыл глаза...

0

810

===>гильдия гугля
В гостинную вошла девушка с белой как мел кожей, отстраненным взгляом. Она молча прошла к окну. Больше всего она была похожа на мертую

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора