Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 811 страница 820 из 986

811

Выбравшись из бассейна, принял горячий душ, вытерся и одев только шорты, спустился вниз... Увидев Аду, подошел к ней и крепко обнял сзади, прижавшись горячим телом к девушке... Я скучал...

0

812

Ада была холодной.Обжигающе ледяной даже через одежду, скрывавшую все её тело Удивительно что мы ещеувидились. Я тоже скучала

0

813

Что с тобой?Почувствовав холод от Ады, стянул с нее верх, взяв одеяло, прижался к девушке попрежнему горячим телом и укутал обоих в теплое одеяло...

0

814

Ада отстранилась, боясь навредить парню. Не прикасайся, иначе я высосу всю твою жизненную силу.Я не знаю что со мной, но я кажется мертва

0

815

Буду рад умереть от твоих рук... Улыбнулся и снова обнял девушку, прижав ее сильно к себе... Не отпущу... И почему ты решила что мертва? Я бы почувствовал это, я ведь сам... Эм... Ну я Некромант...

0

816

на всем теле девушки проступили вены, а кожа стала полупрозрачной. Из парня тут же потянулись  силы. Не надо Ада попыталась вырватся

0

817

Не волнуйся, со мной нечего не случиться... Я тебя не отпущу... Не разжимая руки, поцеловал Аду, что бы она успокоилась... В теле пошла слабость...

0

818

Пожалуйста, не нужно Ада посмотрела на парня

0

819

Нужно... Я не хочу тебя отпускать и не собираюсь этого делать... Прижался к девушке... И даже если что то со мной будет не так, мне без разницы на это, пока ты рядом...

0

820

Девушке хотелось плкать, но лицо не изменило своего равнодушного выражения Что со мной... Я даже заплакать не могу

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора