Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 821 страница 830 из 986

821

Не знаю, но если тебе понадобится моя помощь что бы разобраться с этим - я помогу, чем смогу... Поцеловал девушку, снова попытавшись ее успокоить... Чудо ты мое, я тебя люблю... Снова поцеловал девушку так сказать заткнув ей рот))

0

822

И я тебя люблю тихо произнесла девушка и прижалась к парню, выкачивая из него все больше и больше сил

0

823

Улыбнулся и глаза стали светиться слегка фиолетовым... Мелькор незаметно стал брать энергию отовсюду... Но не трогая девушку... Коть я устал, пойдем спать?) Улыбнулся и взял девушку на руки...

0

824

Спать... умею ли я спать пронеслось в голове девушки. Но вслух она ничего не сказала

0

825

Фыркнул и направился в комнату... Войдя, положил Аду на кровать... Укутал ее в 3 одеяла и улегся рядом обняв девушку... Спокойной ночи кис, до завтра... Моментально уснул и поставил защиту, что бы энергия постоянно текла в тело Мелькора...

0

826

Ада прижалась к нему Как хорошо... уютно девушка закрыла глаза

0

827

Придя ходил около замка но увидев когото напоминаюших то ли людей то ли собак пошол в обход и еле залезя в окно был вырублен ассасином и кудато утащен

0

828

===> Из неоткуда

Вернувшись в свой особняк, принялся убирать пыль и всю грязь... Ассасины были рады видеть старого друга и хозяина... Доуберавшись, принял теплый душ, побрился и постригся... После чего поужинал и улегся спать...

0

829

Проснувшись, сонно побрел вниз на кухню и сделал себе кофе, усевшись на кресло, стал читать газету и курить...

0

830

Дочитав газету и докурив, выпил кофе и поднялся наверх в бассейн... Плюхнувшись в бассейн и поплавав, улегся на матрас и прикрыв глаза стал о чем то думать...

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора