Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 831 страница 840 из 986

831

С возвращением :) ты не пугайся, у меня комп умер. Я с телефона,поэтому не могу текст выделять никак

0

832

Пасиб, не пугаюсь) Правд не привычно у тебя таких девушек на аве видеть ^^ Как вы тут?

0

833

Каких таких? Нормальная девушка. Хихи. Как как, медленно вымираем и от скуки играем в супергероев и бразильские страсти. А ты как? Где пропадал?

0

834

Бразильские страсти и супер герои?) Это жесток) Я, фигней маялся, играл, работал, учился) Ща заболел и наткнулся на гильдию)) Вот решил пару деньков поиграть)

0

835

А в анкете 4 размерчик мне больше нравится ^^ :cool:

0

836

Забыл гад про меня совсем. Безобразие. А чего пару деньков? И почему только ночью заходишь? Вернись в семью! А то даже в скайпе не появляешься.

0

837

Почему бы и нет)) Давно с тобой не общался, соскучился) В скайпе достали сволочи! На части рвут, отвечать не успеваю)) Ты как?

0

838

И я соскучилась. Одни бабы остались и Ректар. Он теперь вообще за троих играет. Гы. Месяц с тобой точно не общалась. :)

0

839

И вообще, чем это тебе моя девушка на аве не нравится?

0

840

Бабы и Ректар хДД Жестоко))  Я ща спать пойду, глаза болят жуть) А завтра зайду с утра) Думаю часиков в 12 буду) Поболтаем, поиграем) Бывшая внешка мне больше кстати нравилась  :|  Ладно, споки коть) До завтра  :)

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора