Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 881 страница 890 из 986

881

Услышав шум на улице, отправил туда еще одного ассасина разобраться в чем дело, и одевшись спустился вниз и уселся в кресло...

0

882

Тут живет один мой... Эээ... Знакомый. И судя по свету- он дома. Так что пошли пока не поздно - взяла парня за шкирку и потащила отсюда

0

883

Снова напал асассин и удленив биту и утежилив ее вырубил охранника и сказал Нет я балдею над хозяином!я ему счас устрою! взял асассина за шкирку пошел в замок и пройдя к мелькору швырнул в него охранника который упал рядом и я сказал Слушай ты давай уже прикажи что бы успокоились а то убивать не хочется

0

884

Идиот... Зачем он туда полез - опустила голову и пошла следом

0

885

Посматрев на ассасина на полу, фыркнул и проговорил - Не вежливо так врываться в мой дом, а еще менее вежливо вырубать моих слуг... Улыбнулся еще раз такое будет, голову оторву...

0

886

слушай неприятностей на свою жопу и без тебя найду а так это они напали!да ада ты была права ненадобыло сюда приходить!

0

887

Они охраняют мой дом, так что не злись... Это норма... Ада, хм знакомое имя... Улыбнувшись посмотрел на девушку

0

888

Я же тебе говорила - раздался голос и в дверях появилась девушка. Она старалась не смотреть на Мелькора

0

889

я это прекрасно понимаю но на всех нападать не нужно а то и убьют! посмотрев на аду сказал не подумал!извеняюсь

0

890

Ну что же поделать, приношу свои извинения за это недоразумение... Мелькор встал и поклонился гостям... Потом усевшись обратно в кресло - ну что же, присаживайтесь, будьте как дома... Вам что нибудь принести? Не сводил глаз с Ады

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора