пройдя первый этаж на втором меня всретил какойто мужчина
прислуга-уходи или ты умрешь
ректар-нет уж тут мой друг
этот мужчина сразу напал с ним я дрался очень долго он был хорош в ближнем бою но против синей розы он неустоял и я ему прострелил горло и сразу же напали две девушки оо нет убивать девушек неочень приятно ну да ладно начал драться с деевушками быстро убил одну начал в ближнем бою драться со второй драться на мечах было глупо потомучто она им очень хорошо владела и я использовал руку заклятие падшего ангела 2-ангельские оковы девушку сковали цепи из света и подошол проткнул ей грудь но когда я убивал девушку на меня напал еше один проткнув мне спину начал драться с ним использовал все свое оружие и после 10 минут схватки победил его взяв 4 трупа пошол на выход и повесил трупы на стену и пошол дальше в особняк
Особняк-Замок Мелькора
Сообщений 81 страница 90 из 986
Поделиться812010-08-22 10:10:00
Поделиться822010-08-22 10:17:43
проидя все дальше в замок наткнулся на дверь она была заперта я пытался ее выбить но не смог поняв что она заколдована я пошол дальше и найдя комноту вошол в нее и увидел как ада лежит в обнимку с этим магом я ошалел от увиденного и непроизвольно сказал Ада ты ...какого творишь!!!! выламав соседнию стенку мечом на стене вырезал слова ада незнаю зачем но думаю ты раскажешь и вылетел чкерез стену полетел в гильдию
Поделиться832010-08-22 16:32:23
Проснувшись, увидел разгром... Встав с постели, спокойно достал свиток восстановления и прочитал его... Стены, и весь замок стал таким же как и раньше... Укрыв девушку, прошел вниз и заметил следы крови... Выйдя на улицу, расхохотался - оборотни и прислуга весели на заборе... Надо бы прибраться... Подняв одну руку и сжав ее в кулак, пробурчал что то себе под нос... Трупы спокойно поднялись с воздух и распались в песок... Опустив руку, посмотрел на забор - тут же, крове из дома, с забора стала течь к ногам Мелькора и впитываться его ногами... Спокойно закончив уборку, прошел внутрь дома и свиснул... Из подвала появился карлик, который был дворецким... Мне нужны новые люди... Карлик - хорошо хозяин... Через 5 минут, в замок прибежали 7 асассинов - Да командир, мы готовы выполнить ваши приказания... Мелькор - вы будите моими слугами... Асассины - да хозяин... Мелькор - и приведите еще оборотней... Ушел в комнату, и спокойно посмотрел на девушку... Хех, что же мне с тобой делать...
Поделиться842010-08-22 17:47:43
===> Главный зал Нигмы
Прийдя в особняк, прошел в комнату, посмотрел на девушку... Какая же она милая... Укрыв Аду одеялом, которое сползло, поднялся в лабораторию... Открыв дверь, спокойно прошел внутрь... И закрыл дверь... Защитное заклятье снова включилось... Стал химичить и изобретать... Доделав то что хотел, спустился вниз и уселся в гостинной...
Поделиться852010-08-22 17:48:52
личку прочти и можеть уже начнем
Поделиться862010-08-22 17:56:54
Залазь сюда - тащи задницу Ректара ко мне в особняк)) Поговорим, а потом мяс устроем) ток не тут, а где нить в лесу Андрос - ок?)
Поделиться872010-08-22 17:58:05
ну счас приду и охрану всю убью а потом в лесу стеганемся
Поделиться882010-08-22 18:00:24
Охрану не трог - они у мну ночные)) А асассины щас на верху - я один на 1 этаже сижу))
Поделиться892010-08-22 18:02:04
придя в замок напала охрана убив всех начал стучать в заколжованную дверь
Поделиться902010-08-22 18:04:24
Подойдя к двери, открыл и уселся на диван в гостинной, Ну и зачем ты пришел? Уже стал сильнее? Усмехнулся и выпил...