Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 911 страница 920 из 986

911

Очень приятно Джес, я Мелькор... Давайте проходите в гостиную и присаживайтесь, Ада как всегда наглая... Улыбнулся и уселся в свое любимое кресло

0

912

Ага, темная Гильдия Нигма... Я ее бывший глава) Улыбнулся, щас незнаю остался кто или нет в ней, надо будет заглянуть...

0

913

Надо же, не забыл. - ухмыльнулась. В голове девушки созрел план по очередному разгрому лаборатории. На лице появилась коварная улыбка

0

914

Понятно! все время нагло осматривал замок а потом часто оглядывался

0

915

Увидев взгляд Такаши проговорил - замок старый, построил его я сам... Тут много всего есть, и бассейн и комната для тренировок... Много всего, если хотите можите осмотреться... Только не Адора, ибо я уже знаю куда она пойдет в первую очередь... Улыбнулся и посмотрел на девушку... не так ли Ада?

0

916

да меня не это волнует!я просто боюсь что я сильно огребусь! все время оглядывался неперестоявая а потом сев спокойно сказал Ада ты похоже была тут частой гостью! снова стал оглядываться

0

917

взаимно- улыбнулась, после удивленно посмотрела на другого парня- а ты из чего предметы создаешь?

0

918

Именно туда. - коварно улыбнулась,а потом сделала лицо ангела. -Такаши,как тебе сказать. Просто я тут жила одно время.

0

919

из нечего!а что? удивленно спросил

0

920

Я этого допустить не могу, ибо там беспорядок Оо расхохотался, посмотрев на гостей, дааа, люди изменились...

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора