Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 921 страница 930 из 986

921

ну просто я предметы создаю на молекулярном уровне из воздуха- в руке появилась кружечка кофе

0

922

Интересная у вас магия, а что вы еще умеете? Улыбнулся

0

923

Мелькор слушай если что не ругайся если замок немного поломаю! подошел к окну и сказал У тебя под окном вода?а то на землю падать больно! Сайко уже рядом и по моему она знает где я!мне конец

0

924

Ничего. Я наведу там порядок - снова появилась коварная улыбка. Ада встала и вышла из комнаты, направившись прямиком в лабораторию

0

925

Не волнуйся, я все восстановлю... Фыркнул, и прыгнув за Адой в соседнюю комнату где был вход в лабораторию, обнял девушку... Не пойдет так... Улыбнулся...

0

926

Сайко пожалуйста только не бушуй! сказал надеясь что девушка услышит и стоя у окна получил рукояткой меча по башке и Сайко начала избивать меня и орать

0

927

Глянула на Mелькорa - я обещаю ничего не ломать и кнопочки не трогать!

0

928

Конечно конечно, ты так всегда говоришь... Улыбнулся и несобирался отпускать девушку... Обернувшись назад в комнату - я конечно понимаю что замок пострадает, но зачем же так орать Оо

0

929

Глянула на него глазами обиженного ребенка, у которого отобрали конфетку - ну вот почему так всегда. Ладно, можешь отпускать меня. Я туда не пойду

0

930

Сайко услышав мелькора покланилась и сказала Простите нас пожалуйста! взяв меня за шкирку подняла и начала читать натации но я всего лишь слегка улыбаясь сказал Прости ее она слишком беспокойная! Сайко села на окно и смотрела в небо и подойдя сказал Тебе уже пора успокоиться!все в прошлом! пройдя к мелькору и аде сказал Вы типо раньше встречались?

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора