Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора

Особняк-Замок Мелькора

Сообщений 951 страница 960 из 986

951

Стой,чего напрягаться? - создала портал в квартиру - прошу, доставка на дом- ухмыльнулась и вошла в портал

0

952

а мне безопасней здесь будет! - улеглась на диван и сразу уснула

0

953

ну блин всемогущая!спасибо джес что шишку вылечила помахал девушке рукой и вошел в портал

0

954

Проснулась- ну блин я и поспала- встала и еле найдя ванную привела себя в порядок, с еще влажными волосами нашла кухню и стала готовить

0

955

Проснувшись, потянулся и пошел на кухню как обычно за кофе... Увидев девушку, расхохотался - Давно тут кроме меня ни кто не готовил, кофе будешь? сделал 2 порции экспрессо со сливками и поставив одну чашку около Джес, пошел в гостиную и уселся в кресло... Закурив, стал потягивать кофе

0

956

В замок вбежал Кай. Увидев Мелькора, прыгнул на него и лизнул в нос. Сев на колени парню, завалял хвостом

0

957

В комнате открылся портал и из него вышла Ада. - вот ты где, гаденыш. - забрала Кая - он ничего не успел сожрать?

0

958

Да вноде нет) Все впорядке)

0

959

Слава богу. - посмотрела на Мелькора и грустно опустила глаза вниз. - я тогда наверное пойду

0

960

из кухни потянулся очень аппетитный запах, наготовив еды чуть ли не на целую роту вышла с подносом в зал- есть кто нибудь будет, а то я похоже немного увлеклась- виновато улыбнулась

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Особняк-Замок Мелькора